Lon_wolf 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На 1-ое июля запланирован мой отъезд.Но так сложилось, что на данный момент с финансами все совсем печально.Продать скутер не получается, цену уже скидываю раз в 2 дня.Отменять поездку, которая вынашивалась год – выше моих сил.Мне нужно в долг с рассрочкой на несколько месяцев тысяч 10-20 рублей.Точные сроки, когда отдам, на данный момент очертить не могу.Если кто-то поможет – буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да не вопрос приезжай 13 больница 3я травма палата 307б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да не вопрос приезжай 13 больница 3я травма палата 307бНе возьму. Тебе лечиться и восстанавливаться. Выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Бери бери я завтра выписываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Приезжай завтра! И чистые пруды в рабочее время желательно)) если приедешь стучи в личку, дам телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти