Lon_wolf 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На 1-ое июля запланирован мой отъезд.Но так сложилось, что на данный момент с финансами все совсем печально.Продать скутер не получается, цену уже скидываю раз в 2 дня.Отменять поездку, которая вынашивалась год – выше моих сил.Мне нужно в долг с рассрочкой на несколько месяцев тысяч 10-20 рублей.Точные сроки, когда отдам, на данный момент очертить не могу.Если кто-то поможет – буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да не вопрос приезжай 13 больница 3я травма палата 307б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да не вопрос приезжай 13 больница 3я травма палата 307бНе возьму. Тебе лечиться и восстанавливаться. Выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Бери бери я завтра выписываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Приезжай завтра! И чистые пруды в рабочее время желательно)) если приедешь стучи в личку, дам телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти