ZLoddy 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, ппц, с каждым днем все больше и больше любителей шить поток, когда большая часть по левому междурядью толкается. Не могут постоять со всеми, он ж самый хитрожопый, а остальные тупые, пусть ждут пока он проедет чтоб быть уверенным что в них никто не подвинется. Причем часто таких все таки догоняешь по левому и в него двигаются.В том году было намного меньше, в следующем уже чувствую морды будут бить тем кто так подставлять любит.Очень интересно посмотреть на возмущающихся.Прошу заметить, что междурядье официально не разрешено, и правил передвижения по нему не существует.Автомобилисты считают, что мотоциклисты не могут постоять со всеми, они же самые хитрожопые, а остальные тупые... ну и далее, по тексту. Видимо, наступают времена, когда двухколесных стало настолько много, что они так же, как и коробочники, будут бить друг другу морды за то, что человек едет не так, как хочется ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы все верно говорите, но про безопасность. А мы про культуру, что пару лет назад(дальше не знаю) по ленинградке вечером домой ехала вереница мотоциклов по левому междурядью, и все ехали за первым, как въехали в междурядье так и держались, никто никого не подгонял, хотя естественно первому тяжелее всего, т.к. ему расталкивать. А сейчас несколько человек идет по левому, утыкаются в машину, пока ждут что она проедет находится один чудак, чаще всего спорт или скутер , догоняет всех, видит что левое междурядье стоит, и уходит в соседнее, потому что там-то он проедет. Хочется всетаки ехать и знать что все моты идут вместе, и никто из соседнего кто погромче не начнет на тебя двигать машины.Именно! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Очень интересно посмотреть на возмущающихся.Прошу заметить, что междурядье официально не разрешено, и правил передвижения по нему не существует.Автомобилисты считают, что мотоциклисты не могут постоять со всеми, они же самые хитрожопые, а остальные тупые... ну и далее, по тексту. Видимо, наступают времена, когда двухколесных стало настолько много, что они так же, как и коробочники, будут бить друг другу морды за то, что человек едет не так, как хочется ему.Это общепринято, это самое безопасное место. А то что кому-то насрать на всех, или он просто недавно катается и не знает как принято - это не хотелка. Это млять выживание. А когда по встречке едут на тебя - ты ему наверно спасибо говоришь что он думает о себе,а не о том чтобы ехать так как тебе хочется? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Видимо, наступают времена, когда двухколесных стало настолько много, что они так же, как и коробочники, будут бить друг другу морды за то, что человек едет не так, как хочется ему. Даже среди коробченок есть нарушения, Допустим сквозной проезд через двор. Но когда все поворачивают в этот двор из легого ряда (допустим) уже заранее зная что нарушают, найдется один чудак из 10-15 который решит обогнать их всех и повернуть из правого, при этом выжимая всех остальных. "Мне плевать на всех, езжу как хочу". В любом случае мы все нарушаем правила (говорю как и мотоциклист, так и автомобилист), но стараемся это сделать не эгоистично как происходит у некоторых! Если уж нарушаешь, то нарушай так, что бы не создать другому участнику движения дискомфорт, пусть даже так же нарущающему....Я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Уважаемые!!!Было бы мое право, я бы не давал категорию А пока человек не проехал тысяч 100 на коробке!!!+100500я это уже в другой теме продвигала...было много разных мнений) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Очень интересно посмотреть на возмущающихся. Прошу заметить, что междурядье официально не разрешено, и правил передвижения по нему не существует.не вопрос, у меня глушак громче, и ксенон ярче. вероятность того что народ подвинется давая мне дорогу больше... так что там про правила? среди мотоциклистов есть и те кто тошнит по меджурядью километров 10 в час, останавливаясь у каждой тени. сигналь, моргай, рычи ори ему пофиг, не уступит и не подвинется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если своей головы на плечах нету, никакое государство это не исправит! Ведь институты поведения не носят законодательный уровень, а несут рекомендательный! В этом я даже спорить не буду! Но помимо своих действий все же иногда приходится угадывать действия другого участника движения, будь то автомобилист, мотоциклист или пешеход. Или мы говорим об одном и том же?=) Безо всяких НО! Свои действия тебе ПРЕДУГАДЫВАТЬ не нужно. Тебе нужно предугадывать и предупреждать действия других участников движения и ДЕЛАТЬ самому необходимые действия чтобы уменьшить риски.Поэтому говорится для мотоциклиста (водителя авто) что смотреть нужно на 360град. Но МАЛО смотреть, нужно ВИДЕТЬ и осознавать что ты видишь. И нужно это для того, чтобы принять решение что ТЕБЕ нужно делать в той или иной ситуации, а лучше что тебе ПРИДЕТСЯ делать в той или иной ситуации. Я понятно излагаю мысли?+100500я это уже в другой теме продвигала...было много разных мнений)в таком случае мне никогда бы не стать инструктором по вождению мотоцикла (зы российское автомобильное ву у меня есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да конечно!Я видимо просто не там "но" поставил.А так все предельно ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не вопрос, у меня глушак громче, и ксенон ярче. вероятность того что народ подвинется давая мне дорогу больше... так что там про правила?среди мотоциклистов есть и те кто тошнит по меджурядью километров 10 в час, останавливаясь у каждой тени. сигналь, моргай, рычи ори ему пофиг, не уступит и не подвинется.Ты еще письку померий!!!Громче, ярче... Я уже дважды сопровождал людей которые первый день попали в затор. и мне было очень противно когда более опытные мотоциклисты начинали их пресовать, хотя совершенно спокойно могли уйти через междурядье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pervusha 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Очень интересно посмотреть на возмущающихся.Прошу заметить, что междурядье официально не разрешено, и правил передвижения по нему не существует.Автомобилисты считают, что мотоциклисты не могут постоять со всеми, они же самые хитрожопые, а остальные тупые... ну и далее, по тексту. Видимо, наступают времена, когда двухколесных стало настолько много, что они так же, как и коробочники, будут бить друг другу морды за то, что человек едет не так, как хочется ему. Официально самого междурядья не существует, если быть точнее. Какая разница автомобилист или мотоциклист? Лишь бы человек был хороший. Гавнюки есть везде. Среди велосипедистов и пешеходов то же. По теме... Мне лично любая подобная ситуация идет только на пользу. Тренируем внимательность и навыки фильтрования заодно! НЕфига свои булки расслаблять! Спасибо людям, которые ездят так, как описано! Раньше то же дико раздражало. Поменял свое отношение к жизни и к таким моментам в частности. Всем рекомендую. Люди! Надо быть добрее! Это часто намного приятнее, чем бить кому-то морду. "Междурядье в полтора метрапозволяющее не оттормаживаться перед машинами, а на скорости входить в стройплавно останавливаясь к сфетофору в общем потоке...." Что за хрень извините? Аж волосы на голове дыбом встают! Я так понимаю тут речь вовсе не идет о скорости близкой к нулю при входе в междурядье? Любая не "экстренная" ситуация позволяет не оттормаживаться. Что было у второго мотоциклиста на уме я не понял, но так как описано тут - ездить ооооооочень не безопасно. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Pervusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти