Samogon 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мото все больше...понимающих все меньше...Убивают обгоняльщики в соседнем междурядье(сам всегда ухожу через ряд)убивают клоуны обгоняющие сходу по одной с тобой полосе опережая тебя по скорости на 50+кмч(сам всегда меняю полосу движения обгоняя мот)убивают клоуны прыгающие к левому отбойнику ,людям видать немонять что метр мотополосы мкада с бетонным отбойником и полметра разделительной на шоссе с железным отбойником это разные вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мото все больше...понимающих все меньше...Убивают обгоняльщики в соседнем междурядье(сам всегда ухожу через ряд)убивают клоуны обгоняющие сходу по одной с тобой полосе опережая тебя по скорости на 50+кмч(сам всегда меняю полосу движения обгоняя мот)убивают клоуны прыгающие к левому отбойнику ,людям видать немонять что метр мотополосы мкада с бетонным отбойником и полметра разделительной на шоссе с железным отбойником это разные вещи...Убивают те, кто обочину называют мотополосой.Гонщики....Будте уважительнее к другим, предусмотрительнее, предсказуемее.Учитесь ездить, читать дорогу и действовать соответственно формируются дорожной обстановки.Хороший водитель это не только уметь ключ зажигания вставить и повернуть ручку газа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Но сам ты родился с fireblade ... новичкам видишь ли продать мотоцикл.нет, но для выезда на ДОП человек обязан иметь необходимый минимум знаний, люди так же получают медсправку. если человек не дурак, он его приобритет, не важно где на площадке вечером или в автошколе если человек выехал без этого, то дурак, а это значит что разобьется очень скоро, таким лучше продать мот. поэтому если человек испугался когда ему чуток посигналили (обычным гудком, разговор не про пневму от который может обосратся и опытный, спокойный водитель) или порычали (но опять же не выкручивая литр+ в отсечку рыча громкими прямотоками). да я в принципе очень спокоен на дороге, и что бы меня вывести нужно очень постаратся, но вему есть предел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Убивают те, кто обочину называют мотополосой.Гонщики....Будте уважительнее к другим, предусмотрительнее, предсказуемее.Учитесь ездить, читать дорогу и действовать соответственно формируются дорожной обстановки.Хороший водитель это не только уметь ключ зажигания вставить и повернуть ручку газа.ога,750ткм стажу на авто,на моте правда тока за 75 перевалило...и все учусь и учусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Убивают те, кто обочину называют мотополосой. +100500!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что за рулем авто, что за рулем мото, везде сидят одни и те же люди. Процент *удаков равен, что в одной, что в другой группе. Однако в группе мото появился добавочный фактор. "Вирус синей мигалки", то есть "мне все должны". Должны держать отрытым междурядье, должны смотреть в зеркала, должны соблюдать пдд, должны раступаться, должны пропускать и т.д. А я могу ездить с дальним (мне так удобнее), мгу ездить с авайрийкой(мне так удобнее), могу рычать прямотоками(мне так удобнее),могу превышать скоростной режим (мне так удобнее)и т.д.И вот уже в группе мото пошло разделение на цвета штанов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовая_дифференциация_штановОбладатели малиновых штанов начали учить желтые как правильно ездить в междурядье, а голубые штаны решили организовать рейд и проучить сиреневые за их бесправную езду без шлемов. Браво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 +100500!!!все такие правильные и по левой "обочине" мкада не катают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) нет, но для выезда на ДОП человек обязан иметь необходимый минимум знаний, люди так же получают медсправку.если человек не дурак, он его приобритет, не важно где на площадке вечером или в автошколеесли человек выехал без этого, то дурак, а это значит что разобьется очень скоро, таким лучше продать мот.поэтому если человек испугался когда ему чуток посигналили (обычным гудком, разговор не про пневму от который может обосратся и опытный, спокойный водитель) или порычали (но опять же не выкручивая литр+ в отсечку рыча громкими прямотоками).да я в принципе очень спокоен на дороге, и что бы меня вывести нужно очень постаратся, но вему есть предел. Вот этот мотоциклист получил необходимые навыки где угодно и понял, что ему этих навыков достаточно, чтобы выехать на дороги общего пользования (напомню, когда вам выдают заветное ВУ кат А, то вы имеете полное право находиться на общественных дорогах).И тут подлетает сзади на СИМ'е и начинает сигналить и моргать... Повторюсь ТЕРПЕЛИВЕЕ надо быть. И учиться читать дорогу. Если ты, как более опытный пилот догоняешь того кто едет медленнее, то НЕ НАДО его ПРЕССОВАТЬ, НЕ НАДО подгонять этого мотоциклиста, и НЕ НАДО говорить ему ОТОДВИНЬСЯ, ТУТ КОРОЛЬ ЕДЕТ...Несколько моментова) потому что человек может кроме того, что испугаться, он может в спешке совершить нежелательные действия. СПЕШКА приводит к ДТП. И виновником будет ОН, а реально вынудил на это ДТП - ты.б) прессуя и подгоняя мотоцилкиста он может ехать быстрее его комфортной зоны и это ПРОВОЦИРУЕТ ситуацию ДТПв) если ты, как более опытный пилот, умеющий читать дорогу догоняешь мотоциклиста, то ты ИЗНАЧАЛЬНО можешь этой ситуации избежать, например изменив свое расположение. ога,750ткм стажу на авто,на моте правда тока за 75 перевалило...и все учусь и учусь... Я постоянно учусь. Тот кто считает, что он ИДЕАЛЬНЫЙ пилот, и учиться больше не чему, милости просим в главный офис Института Адванс Мотористов. Чтобы вашу статую выставили на постаменте - ИДЕАЛЬНЫЙ ПИЛОТ. Последние 60лет, которые существует ИАМ этот постамент пустует. Изменено 21 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Доктор Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Последние 60лет, которые существует ИАМ этот постамент пустует.Есть к чему стремиться=)))) простите за юмор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Плюсану к ПрогрессРТ и добавлю. Перед вами может оказаться человек, который не очень хорошо едет, но замечательно бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти