Перейти к содержанию

Правило поведения в междурядье

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Я постоянно учусь. Тот кто считает, что он ИДЕАЛЬНЫЙ пилот, и учиться больше не чему, милости просим в главный офис Института Адванс Мотористов. Чтобы вашу статую выставили на постаменте - ИДЕАЛЬНЫЙ ПИЛОТ. Последние 60лет, которые существует ИАМ этот постамент пустует.

похвальное стремление к постаменту :lol:

Я постоянно учусь. Тот кто считает, что он ИДЕАЛЬНЫЙ пилот, и учиться больше не чему, милости просим в главный офис Института Адванс Мотористов. Чтобы вашу статую выставили на постаменте - ИДЕАЛЬНЫЙ ПИЛОТ. Последние 60лет, которые существует ИАМ этот постамент пустует.

Изготовление за чей счет? :)

я нет, левее левого и правее правого я не еду. Меня дочь дома ждет.

а я при стоячей пробке еду,да только на мкаде,но еду,правда с тошниловской скоростью...если поток едет 30+ ухожу в междурядье.

ЗЫ.и связано это как ни странно с безопасностью.ибо большинство там едет на мотах и когда ты в междурядье то ловишь шатающиеся коробки которые шугаются от тех кто летит по "мотополосе"...

Изменено пользователем Samogon

б) прессуя и подгоняя мотоцилкиста он может ехать быстрее его комфортной зоны и это ПРОВОЦИРУЕТ ситуацию ДТП

лишних грехов приписывать не нужно, мне своих хватает)))

посигналить или обозначится рыком по моему мнению это очень долеко от прессинга кого либо. на мотоцикле вообще не оч удобно пресинговать, весовые категории не те. на машине да (обосенно если это БЧЖ) наступил кому то на хвост, и даже моргать не нужно, все и так уступают.

как мы ушли от изначального топика сообщения... :-)

Человек возмущался что пропускающий уходит в соседнее "междурядье" но продолжает движение на скорости и тем самым провоцирует ситуацию ДТП для топик-стартера, который так же на скорости хотел бы проехать в междурядье.

И на самом деле поведение обоих пилотов не очень хорошее, и вождение обоих пилотов провоцирует аварийную ситуацию.

Напомню, фильтрование трафика выполняется тогда, когда

- это безопасно

- это не противоречит ПДД

- это создаст резонный прогресс в движении

*) выполняется фильтрование ТОЛЬКО на медленных скоростях движения, когда трафик стоит или едет медленно. Под медленным движением принимается скорость пешехода.

Плюсану к ПрогрессРТ и добавлю. Перед вами может оказаться человек, который не очень хорошо едет, но замечательно бьет.

Эвона как. Дерущиеся в междурядье байкеры - это уже сильно! В тот день, когда я такое увижу или услышу о таком - я пойму, что все, нет разницы между автомобилистами и мотоциклистами и быдло стало доминирующим видом.

лишних грехов приписывать не нужно, мне своих хватает)))

посигналить или обозначится рыком по моему мнению это очень долеко от прессинга кого либо. на мотоцикле вообще не оч удобно пресинговать, весовые категории не те. на машине да (обосенно если это БЧЖ) наступил кому то на хвост, и даже моргать не нужно, все и так уступают.

А для чего сигналить?

как мы ушли от изначального топика сообщения... :-)

Человек возмущался что пропускающий уходит в соседнее "междурядье" но продолжает движение на скорости и тем самым провоцирует ситуацию ДТП для топик-стартера, который так же на скорости хотел бы проехать в междурядье.

И на самом деле поведение обоих пилотов не очень хорошее, и вождение обоих пилотов провоцирует аварийную ситуацию.

а потом выясняются что пропускающий никого пропускать и не думал, ему просто поворачивать скоро..

Эвона как. Дерущиеся в междурядье байкеры - это уже сильно! В тот день, когда я такое увижу или услышу о таком - я пойму, что все, нет разницы между автомобилистами и мотоциклистами и быдло стало доминирующим видом.

Кого ты называешь быдло? Того, кто "сильно бьет" или того кто клаксоном гудит, и двигателем рычит, и лампочками моргает?

а потом выясняются что пропускающий никого пропускать и не думал, ему просто поворачивать скоро..

+1 точно :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...