Ё-МоЁ 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Забыл, у меня стоковый дальний.Так вот, всегда включен, и днем и ночью, не слепит никого, проверяли и на мотах ехали и на коробках, не слепит.Если только с ближним- меня не видно ни днем ни ночью.Про взаимоуважение Про дальний - а вот он реально нарушает ПДД вот так с ближним а вот с дальним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ля, на ролик смотрю- руки аш вспотели.Мотоциклиста спасла реально 1/10 секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ля, на ролик смотрю- руки аш вспотели.Мотоциклиста спасла реально 1/10 секунды.И дело даже не в свете... (хотя думаю что перед мото с дальним... он бы не повернул) вот тут я с инструктором соглашусь! дело в скорости... кто ему мешал перед таким перекрестком скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И дело даже не в свете... (хотя думаю что перед мото с дальним... он бы не повернул) вот тут я с инструктором соглашусь! дело в скорости... кто ему мешал перед таким перекрестком скинуть?и было бы дтп не на 80, а на 60 или на 50... да последсвия были бы разные, но дтп было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 и было бы дтп не на 80, а на 60 или на 50... да последсвия были бы разные, но дтп было бы.НЕТ с 60 тормозной путь сильно меньше чем с 80а на гифке видно... чел юзил ЗЫ я там еще вот так написал (хотя думаю что перед мото с дальним... он бы не повернул) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 НЕТ с 60 тормозной путь сильно меньше чем с 80 а на гифке видно... чел юзил ЗЫ я там еще вот так написал (хотя думаю что перед мото с дальним... он бы не повернул) да машина бы повернула чуть позже.. причино следственная связь не в том, что мотоциклист не успел остановится, а в том что машина повернула не глядя. просчитать когда машина может повернуть на лево в большинстве случаев можно, но это не 100% да и в наших силах только снизить скорость (а занчит последствия ДТП будут менее тяжкими) и моргать, сигналить,махать и прочими доступными методами повышать заметность (а значит вероятность того, что заметят и не повернут). но избежать таких ДТП не реально, слишком большая скорость сближения, при ограниченом пространстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Про взаимоуважение Про дальний - а вот он реально нарушает ПДД вот так с ближним а вот с дальним замечательно по обочине с дальним светом... 1. а зачем по обочине?2. а зачем с дальним? Изменено 24 июня, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 И дело даже не в свете... (хотя думаю что перед мото с дальним... он бы не повернул) вот тут я с инструктором соглашусь! дело в скорости... кто ему мешал перед таким перекрестком скинуть?Скинуть бы не мешало...Правда когда меня разложили дикий прапорщик выезжая со второстепенки с 20 метров мой дальний ксенон через 3 слоя супердаркблэка неувидел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 замечательно по обочине с дальним светом... 1. а зачем по обочине?2. а зачем с дальним?прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 прочиталНу и как ты думаешь? Зачем мотоциклист выехал на обочину и включил дальний свет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти