Перейти к содержанию

Правило поведения в междурядье

Рекомендуемые сообщения

Ну и как ты думаешь? Зачем мотоциклист выехал на обочину и включил дальний свет?

Юмор ВКЛ:

Да не, это фотошоп, мотоциклисты не ездят по обочинам, и не ездят с дальним.

Юмор ВЫКЛ.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев
  • Ответов 287
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Я поспрашивал некоторых знакомых водителей (далеких от мототемы) что они думают когда видят в междурядье мот с аварийкой.

Ответ в среднем такой - мотоциклист делает таким образом всё возможное чтобы быть как можно заметнее для водителей.

Мой прогноз- рано или поздно это станет нормой когда мот в междурядье будет двигаться с аварийкой.

Замечательно. Сколько людей - столько и мнений. Главное помнить, что за рулём коробок сидят люди с разным уровнем навыка, и пониманием дороги. Недавно ехал с девочкой с работы на моей машине. Она права получила в прошлом году, а в феврале у неё появилась своя машина. Водит она, честно говоря, страшно.. И вот в Лефортовском нас по междурядью обгоняет мот с аварийкой: я его увидел уже давно, заранее чуть подвинулся от него. Для неё он стал неожиданностью, что не странно - она пассажир и по зеркалам не смотрит, НО: её слова: "а почему он моргает, что у него случилось? я вот тоже недавно ехала и меня вот так же обогнал мотоцикл с аварийкой, я не понимаю ,что это значит, что он хочет и куда повернет в следующий момент." Я ей: "Так он заметнее, моргание привлекает взгляд" Она: "Лучше бы он поворотники включал - мне бы понятнее было, а так я теряюсь и не понимаю что от него ждать."

И вот таких, как она, мне кажется, много.. Я не за то, что бы без аварийки ездить, я за то, чтобы головой думать. А все остальное - решение каждого, ибо человек - личность, и сам может что-то для себя решить!

Изменено пользователем Infos

"Она: "Лучше бы он поворотники включал - мне бы понятнее было, а так я теряюсь и не понимаю что от него ждать."

И вот таких, как она, мне кажется, много.. Я не за то, что бы без аварийки ездить, я за то, чтобы головой думать. А все остальное - решение каждого, ибо человек - личность, и сам может что-то для себя решить!"

+1 :-)

Ну и как ты думаешь? Зачем мотоциклист выехал на обочину и включил дальний свет?

тебе не понять... ;)

я после Канады... тут месяц в себя прийти не могу... как тут народ водит ... ЖЕСТЬ

Замечательно. Сколько людей - столько и мнений. Главное помнить, что за рулём коробок сидят люди с разным уровнем навыка, и пониманием дороги. Недавно ехал с девочкой с работы на моей машине. Она права получила в прошлом году, а в феврале у неё появилась своя машина. Водит она, честно говоря, страшно.. И вот в Лефортовском нас по междурядью обгоняет мот с аварийкой: я его увидел уже давно, заранее чуть подвинулся от него. Для неё он стал неожиданностью, что не странно - она пассажир и по зеркалам не смотрит, НО: её слова: "а почему он моргает, что у него случилось? я вот тоже недавно ехала и меня вот так же обогнал мотоцикл с аварийкой, я не понимаю ,что это значит, что он хочет и куда повернет в следующий момент." Я ей: "Так он заметнее, моргание привлекает взгляд" Она: "Лучше бы он поворотники включал - мне бы понятнее было, а так я теряюсь и не понимаю что от него ждать."

И вот таких, как она, мне кажется, много.. Я не за то, что бы без аварийки ездить, я за то, чтобы головой думать. А все остальное - решение каждого, ибо человек - личность, и сам может что-то для себя решить!

можно тупо провести соц опрос.

Заходим в мазда/пежо/опель клуб и создаем тему... с голосованием или просто вопрос задаем... дальше читаем ответы

Заходим в мазда/пежо/опель клуб и создаем тему... с голосованием или просто вопрос задаем... дальше читаем ответы

ага и из тонн срача в духе "мотоциклисты все козлы"...

ага и из тонн срача в духе "мотоциклисты все козлы"...

А зачем писать что вопрос задает мотоциклист?

кто мешает зарегистрироваться с ником ЛУНОЛИКАЯ :))) 

за рулем недавно... и вот вопрос...

дальше тупо собирать нужную нам инфу. :) не вступая в перепалку

тебе не понять... ;)

я после Канады... тут месяц в себя прийти не могу... как тут народ водит ... ЖЕСТЬ

Какие сведения вам необходимы? Вы хотите сказать, что многие будут "за" аварийку? Так это и так понятно! Я лишь привел мнение начинающего водителя и привел пример, как аварийка может помешать.

А мне вот интересно, почему Летный устав соблюдается без каких либо вопросов, а ПДД это так, свод указаний, который можно оспорить? ;)

А мне вот интересно, почему Летный устав соблюдается без каких либо вопросов, а ПДД это так, свод указаний, который можно оспорить? ;)

Вопрос: дорога 2 полосы (одна туда, вторая от туда) в попутном направлении плотный, но вялотекущий поток.

На встречу стоит машина включив левый поворот и моргает фарами. Твои действия?

Моргуть в ответ и пропустить, проехать

Если уступить то это идет в разрез с пдд

А может в названии темы ошибки поправить? Глаз режет. 

А, да, тему не читал, но аварийку осуждаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...