bee-zone 14 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ?DTP Staraja Basmannaja 25, avto podbil nashego uchastnika Sashu HardRokera. Pilot bez sushhestvennih travm, prosit moral'nuju podderzhku i pomoshh v oformlenii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да что же это такое!!!!!!!!!!!!1(ругаюсь матом громко.....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да что же это такое!!!!!!!!!!!!1(ругаюсь матом громко.....)Вот так, бросила нас, автомобилисты совсем распустились!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот так, бросила нас, автомобилисты совсем распустились!)Вот я вернусь на днях,вот я всем башки пооткручиваю!!!!!!!!!А-то ишь ты....смари мне....ващщщщще....че творят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 был за городом. по существу - что и как? Саша цел, а байк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 По существу: Ехал Саша по дороге, вдруг решил митцубиси перед ним перестроиться без поворотника и сложил его. А Сашка при падении прилетел в ниссан теану, где сидела девушка. У Сашки видимых повреждений нет, был в защите. Мот пострадал по пластику с двух сторон, левого и правого зеркала, накладки, корфа заднего. Не критично. Схему оформили, мы проконтролировали все. Гаишник адекватен. Пожелали удачи и отчалили. Фото позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ага, еще и гаишника потом с толкача заводили ))Парнишка водитель Мицубиси в конце извинился, причем искренне.Саня! Очень тебя прошу, коленки больше в унитазе не вози! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenka 4 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Парень цел, всё норм. По ходу было так: Лансер перестроился из левого в правый ряд своим задом аккурат в Александра (поправьте если ошибаюсь с именем). Скутер упал, след краски на асфальте метра два. При падении байк влетел в припаркованную у обочины Теану, слегка промяв обе двери (возможно, промял не скутер, а пилот шлемом). Когда я приехала (минут через 15-20 после смс) скорая уже уезжала - по ходу помазали коленку зелёнкой ))- дпсник рисовал схему и замерял всё вокруг. Сразу после меня приехало еще человека четыре. После того, как посмотрели схему, машину виновника отогнали и начали описывать повреждения скутера, я уехала дабы не мешаться - там я уже ничем помочь не могла. Всё чем я могла помочь - пофотграфировала, что смогла. Фотографии попозже сброшу в почту. Слава богу, что пилот цел (одевай колени!!!!), вроде бы и байку супер-серьёзных увечий не нанесли. Берегите себя и будьте внимательны и осторожны!!!ой, пардон, пока писала много текста, уже всё рассказали... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 всем привет и всем спасибо кто приехал!1) зкип крулит, кто не согласен тот дурак.2) громаное спасибо Майку Каверну который учил меня как надо ездить и как надо падать и как надо смотреть вокруг себя, хоть он это и не может читать ибо же 4 года как покоиться (не дтп, от старости помер). если б не он я бы, наверное, не умел правильно завалить мот и сегодня наверное чтонить было бы сломанно.короче мое первое мотоДТП в РФ.Ехал я по старой басманной от магазина к магазину и искал - будете ржать - свежий кефир. между двумя магазинами примерно 400-500метров, меня сбили 150м не доезжая до следующего.я ехал в крайнем правом, скорость была 50-55кмч, я мысленно уже начал тормозить и тут почувствовал что что-то не так, напрягся и тут на тебе - поравнявшийся со мной вдруг из соседнего ряда перестраивается черная а\м, без поворотников, без руки высунутой в окно и вообще просто при чем делает это так резко что тут же бьет меня в левы бок. я тут же торможу и вижу спереди 2х челов в шортах которые то ли перебежать хотели то ли просто там стояли - я так и не поял, и тут же понимаю что либо надо валить мот на бок либо я скорее всего еще и в них впечатаюсь потому что они были аккурат посередине полосы, в сам момент удара они както появились впереди машины которая была тут припаркована. одновременно авто меня толкает дальше в сторону припаркованных машин, я ессьно заваливаю своего коника на правый бок, отпускаю руль а то мало ли потащит меня куданить, тяну подбородок к груди, падаю, скольжу дальше еще пару метров и бьюсь о припаркованную теану - шлемом/головой в заднюю дверь, рукой в переднюю а правой ручкой руля в бампер. лежу на асфальте, мысленно ощупываю себя, вроде все есть, руки-ноги чувствую, голова на месте, колено болит, те двое в шортах уже подскочили, понимаю что они говорят, помнимаю что спрашивают - ага значить все в порядке.из лансера вышел парень, на вид лет 20 В итоге так и оказалось, 1991гр), куда едешь, куда смотришь итд итп. я ему - взывай гаи пока я не встал, а то поздно будет.я реально был злой и был решен его бить. очень даже. мля, зеркала тебе на что?подскакивает мужик который сзади ехал, тойота камри черная, госномер Р491УВ 197, он был сзади, у него регистратор, "я видел как машина тебе сбила", одному из стоявших-подбежавших кажется чтото протянул, я как понял номер телефона но мне его потом никто не передал. тойота уехала дальше, если ктото может пробить владельца и дать мне его координаты, буду благодарен.Водитель лансера к тому времени позвонил в гаи и в придачу заказал скорою, появилась хозяйка теаны, ессьно в ужасе. я как понял она зашла то ли в магазин то ли в аптеку которая рядом. вышла - а там машину побили. ессьно злая но сдерживается, потом врубилась в ситуацию и вела себя совершенно адекватно по отношению ко мне.чеще через 4-5ми приехал гаишник. вышел, сразу ко мне мол что случилось. говорю - я ехал в своем ряду, реально, не гонял, в меня этот чел перестроился, впереди были люди, я мот начал заваливать чтобы еще и них не сбить а то они застыли как статуи. молодец, говорит он, давай отойдем. ну давай. грит, командир давай щас быстро оформляем обоюдку пока скорая не приехала, а то они щас приедут, бубд оформлять у тебя повреждения, отвезут в больницу, все это часов на 8-10 затянется, будем тут стоять, терять время, а так щас быстро все оформим и по домам.я грю - этто хоошо что скорая приедет а то мне надо колено почистить ибо поцарапал я его, а обоюдки не будет потому что есть контакты водителя который был сзади, у него был регистратор. есть еще машина которая вон стоит а ей обоюдка точно не в касу и вообще это у меня первое дтп на моте так что щас приедут товарищи более опытне в этом деле и расскажут и как оформлять надо и как схему делать правильную и вообще проконтролируют это дело.ну тот пошел к виновнику дтп, видать его обработать. к тому времени приехала скорая которую собсно виновкни и вызвал. на меня посмотрели, нет не жалуюсь - все в порядке ну раз настаиваете колено царапнул, можете зеленкой помазать. ну давай помажем. ну давайте. почистили царапину, спросили почему не морщусь ибо жжечь должно и уехали дальше людей спасать.к тому времени приехали первые мотограждане, потом вторые, потом кажется Неонс приехал если я не ошибаюсь (кажется я именно с ним 20.06 на профсоюзной долго общался когда мот сбил девушку), потом начали ребята из симклуба приезжатьи гаишник в итоге перестал бегать туда-сюда и начал делать замеры и правильно рисовать схему и объяснять водителю авто что обоюдки не будет и что он виноват. тот тоже сразу сдулся когда МГ начали прибывать, да виноват, начал извиняться хотя мне кажется что он с самого начала понимал что он 100% виноват и нарушил ПДД но вместо чтобы подойти и спросить живой-целый ли я, в сторонке стоял. мне какбы пофиг но мля, накосячил, хоть узнай не сильно ли и как исправить.мои повреждения - содрал правое колено. лень было надевать наколенники за 500 метров. надел бы, только б джинсы испачкал.скут ослеп на оба глаза (зеркала в хлам) и ободрана обшивка со всех сторон, что с левой что с правой стороны, накладка глушака ободрана, лыжи, подножка. чуть тормозуха подсоплилась с обоих концов, может прокладку перекосило или чтонить похожее, завтра буду смотреть.спасибо всем кто приехал, спасибо Ежику за подсказки как заполнять извещение. ктонить знает как дозвониться до Согласия? я им с 21ч звоню но там только музыка, никто трубку не берет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения