Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да блин я после операции ВСЕГДА колены надеваю...и тут надел, доехал до магаза, они слетели, я их снял мол поеду - надену. в магазе кефира нет, продавец говорит "там 500м до следующего". ну вот я тупо поленился надеть колены за 500м. хорошо сразу начал валить скут на бок а то мне кажется лансер бы меня протащил еще пару метров и загнал бы между собой теаной а там наверное вылетел бы из седла а дальше как получиться, мож и в этих 2х гавриков влетел бы. а так - завалился, все аккуратно, все целы, железки целы, пластик починим (надеюсь). главное что мотор заводиться. завтра зеркала новые поставлю а дальше будем разбиратьсяеще раз спасибо всем кто приехал, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ктонить знает как дозвониться до Согласия?Позвони, возможно он тебя проконсультирует. ник Broker1 Группа: СИМовод Сообщений: 3 Регистрация: 06 March 12 Телефон:+79257405720 Имя:Георг ГородМосква Колёса:Yamaha R1 ; SYM GTS 300i EVO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну вот я тупо поленился надеть колены за 500м.В том сезоне чувак в бирюлево на 300м. поленился шлем надеть, летальный:-(((Цел, и слава богу!!!!! Судя по всему ты держался очень даже молодцом, и на провокацию гайца не поддался, респект!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ктонить знает как дозвониться до Согласия? я им с 21ч звоню но там только музыка, никто трубку не берет.Саш, видимо они только днем на звонки отвечают, звони завтра в рабочее время, не криминал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topotun 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А вот так проводили инспектора ДПС (аккумулятор сел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ненененене дейвид блейн, шлем я надеваю до кого как СЕСТЬ на мот\скут, это у меня на уровне рефлекса типа снять штаны до того как покакать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ненененене дейвид блейн, шлем я надеваю до кого как СЕСТЬ на мот\скут, это у меня на уровне рефлекса типа снять штаны до того как покакать :-))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Hard RockerМолодец!!! Все правильно сделал, лечись, ченись и в строй! Удачи всем на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Слава БОГу что всё обошлось с наименьшими потерями! Сегодня прям день насыщенный по ДТП.Коленка заживёт, пластик востановится, здоровье в порядке и ладно! Береги себя Санёк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Слава БОГу что всё обошлось с наименьшими потерями! Сегодня прям день насыщенный по ДТП.Коленка заживёт, пластик востановится, здоровье в порядке и ладно! Береги себя Санёк!И не говорите, смс одна за другой прилетали.Будте внимательны и следите на машинами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения