Перейти к содержанию

04.07.12 19:12 ДТП Старая Басманная 25, авто перестроилось в Сашу HardRocker-a

Рекомендуемые сообщения

да блин я после операции ВСЕГДА колены надеваю...и тут надел, доехал до магаза, они слетели, я их снял мол поеду - надену. в магазе кефира нет, продавец говорит "там 500м до следующего". ну вот я тупо поленился надеть колены за 500м. хорошо сразу начал валить скут на бок а то мне кажется лансер бы меня протащил еще пару метров и загнал бы между собой теаной а там наверное вылетел бы из седла а дальше как получиться, мож и в этих 2х гавриков влетел бы.

а так - завалился, все аккуратно, все целы, железки целы, пластик починим (надеюсь). главное что мотор заводиться. завтра зеркала новые поставлю а дальше будем разбираться

еще раз спасибо всем кто приехал,

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ктонить знает как дозвониться до Согласия?

Позвони, возможно он тебя проконсультирует.

ник Broker1

Телефон:+79257405720

ГородМосква

Колёса:Yamaha R1 ; SYM GTS 300i EVO

ну вот я тупо поленился надеть колены за 500м.

В том сезоне чувак в бирюлево на 300м. поленился шлем надеть, летальный:-(((

Цел, и слава богу!!!!! Судя по всему ты держался очень даже молодцом, и на провокацию гайца не поддался, респект!!!

ктонить знает как дозвониться до Согласия? я им с 21ч звоню но там только музыка, никто трубку не берет.

Саш, видимо они только днем на звонки отвечают, звони завтра в рабочее время, не криминал.

ненененене дейвид блейн, шлем я надеваю до кого как СЕСТЬ на мот\скут, это у меня на уровне рефлекса типа снять штаны до того как покакать :)

:-)))))))))))))))))

Слава БОГу что всё обошлось с наименьшими потерями! Сегодня прям день насыщенный по ДТП.

Коленка заживёт, пластик востановится, здоровье в порядке и ладно! Береги себя Санёк!

Слава БОГу что всё обошлось с наименьшими потерями! Сегодня прям день насыщенный по ДТП.

Коленка заживёт, пластик востановится, здоровье в порядке и ладно! Береги себя Санёк!

И не говорите, смс одна за другой прилетали.Будте внимательны и следите на машинами

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...