sweet_kaban 10 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Фото с ДТП https://www.dropbox.com/sh/wno0udaeikysb1s/_8YeM13MIt Изменено 20 июня, 2013 пользователем sweet_kaban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fau7t 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 спасибо за помощь всем ! за моральную поддержку и оформлению, в частности Толстомоту . У бэхи нет каско - идет в отказ и кидает всю вину на меня !!! Если нет четко выраженной на дороге сплошной полосы -могу давить на это ! ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) что написал в объяснениях?каен выпускал беху, ты обгонял каен? Изменено 20 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fau7t 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нет каен стоял. весь поток стоял. я обгонял весь ряд считай почти по полосе с лева ( полосы всего две ) со встречке потока не было т.к. горел красный ! а из-за коена из парковки выехала бэха тормоза уже не помогли . бмв кричит что я ехал по встречке ! полоса разделительная херовая считай что прерывистая дэпс так же склонен к прерывистой ! пока в дтп виновен бмв - это в протоколе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по схеме место дтп на встречке? тормозной след есть? сколько от кайена до разметки намеряли? на выезде знак "уступи дорогу" есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fau7t 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по схеме я на встречке. тормозной путь- на врядли скорость не та! я сейчас туда еду буду все смотреть ! копия должна быть у меня схемы или нет !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 она должна быть в деле... ты должен был ее подписывать...место столкновения указывается крестиком на ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fau7t 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну это да а копию значит мне не должны были дать именно схемы ? сейчас все фото соберу там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хорошо.по сути: не важно где ты движешься... хоть задним ходом по встречке... он обязан был уступить тебе дорогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 +1Щас положу ссыль на схему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения