Fau7t 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сейчас схему скинут на форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://files.mail.ru/B2CB96E8040347D786ECA04F1BECA2F0?t=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet_kaban 10 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят, фото открываются нормально? Первый раз закачивал.Денис, напиши почту мне в личное сообщение - пришлю тебе оригиналы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fau7t 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят, фото открываются нормально?Первый раз закачивал.Денис, напиши почту мне в личное сообщение - пришлю тебе оригиналыdlipovoy@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Короче тема такая.Стоять на том, что пилот был в полосе не вижу смысла ибо это не так (Денис, поправь, если я не прав). Первый контакт был на встречке, далее пилот чертил по бехе стоящей боком и был отброшен в кайен.Разметка тут просто спасает ибо реально очень похожа на прерывистую.Об этом же говорил ДЕПС.Может не прав, но предлагаю легенду на группе разбора следующую: обгонял Кайен, т.к. разметка позволяла.Водитель БМВ не убедился в безопасности маневра и начал поворот налево, из-за чего и произошло ДТП. В объяснительной было все почти так и навписано, кроме того, что пилот совершал обгон.Ну а дальше более опытные товарищи меня поправят, если что. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Толстомот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 BMW выезжал с прилегающей территории и обязан пропустить каждого. Ехал ты по встречке или нет - не важно. Ты ехал по главной дороге. Если признают за тобой "встречку", то грозит от штрафа до лишения на 4-6 мес. Но причиной ДТП все-равно останется маневр водителя БМВ. Других выводов тут быть может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 то ли лыжи не едут, то ли я *банутый .... на схеме я вижу 3 ряда движения... на улице по факту 2... это как понимать?никакой легенды не надо придумывать, все что написал Yellowspy правильно. и ничего больше не интересует ИДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fau7t 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 по сути так оно и было прочетил бмв от крыла до крыла и уже по инерции ударил каен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) 2 ряда в сторону Красной пресни, один из которых забит припаркованными машинами, и один ряд в обратную сторону.Под словом "Легенда", вымысла я не подразумевал. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Толстомот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ну где тут 2 ряда? о_О Изменено 20 июня, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения