Андрей46 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 http://lifenews.ru/news/115356 24-летние Михаил Орехов и Екатерина Попова разбились в аварии в подмосковной Ивантеевке, не вписавшись в поворот на новеньком мотоцикле Suzuki SV400S.Молодой человек захотел показать подруге город на своем байке, купить который он мечтал последние несколько лет.Авария произошла около полуночи 19 июня. Девушка погибла на месте мгновенно, Михаил скончался через несколько часов в местной больнице.- Я уговаривала Мишу не покупать этот мотоцикл, - плачет мама парня Елена. - А он все твердил мне: "Не могу - это мотоцикл моей мечты". А в тот вечер он повез Катю покатать по городу, но они так и не вернулись.О том, что сын разбился, Елена узнала от врачей местной больницы.- А дата какая... Я же его в этот день родила - он у меня появился в четыре утра. А спустя столько лет умер в пять утра. Он у меня крепыш, спортом занимался, видимо, просто не стал бороться, - сдерживая слезы, говорит Елена.Михаил получил в аварии несоместимые с жизнью травмы: врачи боролись за его жизнь три часа, но спасти парня так и не удалось.По словам матери, у сына в жизни все было хорошо - любимая девушка, хорошо оплачиваемая работа. Он воплотил в жизнь свою мечту - купил мотоцикл. И по злой иронии судьбы погиб вместе с этой мечтой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ......Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ровных небесных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1745 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мурашки по коже, rip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSfoks 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ровных дорог... Не буду воплощать свою мечту,пусть на рабочем столе так и остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 R.I.P. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXXL 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жалко очень ребят, вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ровных дорог ребятам там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вечного сезона..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти