Саша Берк 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4892&hl= пилот, отпиши че как, съездил к девочке в больницу ? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4892&hl= пилот, отпиши че как, съездил к девочке в больницу ?был в больнице, пытался узнать состояние пострадавшей, как мне кажется информация противоречивая: в справочной сказали, что по данным на утро состояние удовлетворительное, а со слов мужа - тяжелое и нестабильное, с врачом встретиться не удалось, пообщался с мужем пострадавшей, с его слов пострадавшей возможно потребуется операция, сейчас она большую часть времени спит, восстанавливается.Оочень надеюсь на положительный исход...Все свои сожаления и предложения по оказанию помощи пострадавшей изложил ему, вроде бы пока на этом остановились. Естественно, продолжу налаживать контакт и оказывать разноплановою помощь, когда узнаю в чем она конкретно может заключаться. Пока был в больнице, встретил своего давнего знакомого, он там работает по-моему в хирургии (нет худа без добра). Так что если не дай бог кому то надо будет разузнать что то в первой градской, то постараюсь помочь (мой тел 89636184046 Вадим) Завтра с утра он обещал узнать для меня всю информацию. Отдельная безмерная благодарность всем тем, кто приехал поддержать. Огромное спасибо. Дальнейший ход событий буду описывать здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Утром 23 июня позвонил в справочную. Сказали что пострадавшая получила травмы средней тяжести. Надеюсь что в ближайшее время пострадавшая полностью восстановится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 24.06.13 пешеходу сделали операцию по удалению гематомы. Как говорят, операция прошла хорошо.25.06.13 пострадавшая после операции была направлена в реанимацию. Знакомый сказал, что в течение всего дня дыхание и давление ей поддерживали искусственно. 26.06.13. В настоящее время переведена в палату. Вроде бы состояние улучшается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Такая ситуация. В очередной раз попробовал попасть к лечащему врачу пострадавшей. Не успел подойти к нейрохирургическому отделению, как охранники в один голос завопили что меня ни в коем случае не пропустят. Якобы муж пострадавшей запретил пускать кого либо к лечащему врачу. Подскажите хлопцы, кто ни будь сталкивался с подобной ситуацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Назовите другую фамилию... Или по внутреннему номеру попробуйте позвать врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти