Жилинский 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мотоцикл, государственный номер 3873 AB 47. Сегодня в 22 часа на углу Космонавтов и Типанова его подрезал белый мерин o521oo 178 с бананами в ушах. Видео: http://juick.com/schors/2410684 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Посоветуй мотоциклисту пойти в мотошколу на курсы вождения в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Посоветуй мотоциклисту пойти в мотошколу на курсы вождения в городе Видео не моё (ссылка), а до мотоциклиста снимавший не докричался. Я бы посоветовал автомобилисту подучить ПДД. Куда он поворачивает вообще, например? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodzila 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Что ж, большой привет зеленому мотобрату! В этот раз ему повезло. Может в будущем он будет внимательнее относиться к тем, кто завершает проезд перекрестка. Мерс, конечно не прав, что полез на тротуар и его маневр предугадать сложно, но ты-то куда летишь-стартуешь-газуешь на зажегшийся зеленый, если еще не понял перспектив движения тех, кто заканчивает левый поворот? Это все к вечному разговору о том, что ПДД надо соблюдать и ПОНИМАТЬ их смысл, а также к тому, что в ДТП почти всегда виноваты оба участника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не знаю, мне при просмотре показалось, что у мотоциклиста скорость в пределах разумной - увернулся без экстренного торможения и сразу встал.Впрочем, могу ошибаться, видно плохо этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ТС чего хотел-то?напиши заяву в ГИБДД о езде мерина по тротуару - 2000 руб штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Раз двадцать пересмотрел видео. Ребята вы о чём?Хотел-бы мерин повернуть налево, повернул-бы без проблем.Ему тупо хотелось через переходный, по низкому бордюру влезть на тротуар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребята!!!Вы на такое обращаете внимание???Если я буду таким говорить хоть слово.... я до работы не доеду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё-МоЁ 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребята!!!Вы на такое обращаете внимание???Если я буду таким говорить хоть слово.... я до работы не доеду!!!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodzila 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Плюсую сразу, Z@y. Согласен на все сто! Мы ездим и ДОЛЖНЫ принимать ситуацию такой, как она есть. И реагировать соответственно. И вести себя спокойно. Дзен... Как он есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти