Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ДТП 150 метров после съезда со Звенигородского шоссе на МКАД внутренняя сторона мот вс авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paZZitiFF 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 звонил я. пилот-Максим ехал в своей полосе, когда перед ним перестраивается машина и тормозит. Он сначала тормозит, потом решил катапультироваться. Удар в машину мотоциклом пришелся уже без пилота, причем мот был завален и скользил на боку. Гайцы норм схему составлять не стали, предварительно пилота признали виновным. никого из МГ не видел. я остался ждать с пилотом эвакуатор, но потом решили, что надо за водой скататься. по дороге за водой сам попал в аварию - въехал в зад женщине, остановившейся в ноль перед пустым пешеходным переходом. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasper 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Был на месте аварии. Сделал пару фото (к сожалению, не знаю что необходимо фотографировать в таких ситуациях).http://photoshare.ru/office/album.php?id=372308 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения