Yurka3D 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Срочно по данному ДТП.Попросы:1. Нужен контакт с родственниками или с пострадавшим.2. Номер дела и где оно рассматривается.СРОЧНО!!!! Кидайте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Есть информация, кому сообщить?Мне. В Личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как пилота зовут знает ктонибуть? И есть ли его контакты? Или контакты родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ЕПРСТ! Народ откликнитесь. Есть горячая инфа. Нужны контакты с пострадавшим или родственниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMERO 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А тут http://vk.com/yamaha_yzf_r не отвечают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А тут http://vk.com/yamaha_yzf_r не отвечают?Тут:Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMERO 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тут:Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.У меня норм открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k464xe 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тишина нет ответов...С пятницы тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну всё понеслась!!!! Со мной связались друзья потерпевшего пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну всё понеслась!!!! Со мной связались друзья потерпевшего пилотаИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти