Оператор 1 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ДТП Ярославское шоссе пересечение с ул Серебрякова в сторону центра мот вс авто.У пилота есть регистратор нет страховки. Сообщила Юля Солярис. Она на месте поможет оформиться.Пока помощь не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сорри,я лоханулась,Ярославка над нами,а это пересечение Енисейской и Серебрякова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Уехали оформляться на Руставели пересечение с Яблочкова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://db.tt/GQ1F3ao6 Предворительно вина пилота байке Предворительно вина пилота байке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот честно, проезжал мимо, остановился. МГ стоят, спросил нужна ли помощь - Нет все ок.Да не все. Где аварийный знак? Прямо передо мной, машина в последний момент принимает вправо и я вижу в 2 метрах впереди булик, в который я собственно и еду. Вот если бы знак стоял до стоп-линии маневры бы совершались заранее, но тут вина обеих сторон, водитель коробки тоже мог бы знак выставить. Ребят не забывайте место ДТП огораживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения