хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Товарищи МГ,собственно просьба заключается в том,что нужен мот оформленный по всем правилам,преодолеть расстояние примерно в 300 км (Рязанская область), ну и дать аппарат проехать по площадке. О том,что экзамен на категорию "А" сдавать мне завтра,узнал несколько часов назад и все мои ближайшие друзья на мотах заняты(((...С меня топливо и магарыч...з.ы. я вторым номером соответственно Изменено 21 июня, 2013 пользователем хомЯкобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А там в гаи мопедов нет для сдачи экзаменов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 нет(((,там вообще тяжело найти человека у которого есть категория "А",или оформленный мот...эт периферия,там тазы рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А там в гаи мопедов нет для сдачи экзаменов?я бы на своем захаре слетал,НО он с просроченными транзитами,без ОСАГО и опять же нет категории... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не думаю, что на драге сдать получится... сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я бы на своем захаре слетал,НО он с просроченными транзитами,без ОСАГО и опять же нет категории...Нормально ты ездишь))) Спасибо, поржал. ) Проще наверное на электричке приехать и ментам за вождение заплатить=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ментам нужно чтоб,мот с номерами и моим лицом засветился на вебкамере площадки и все...Нормально ты ездишь))) Спасибо, поржал. ) Проще наверное на электричке приехать и ментам за вождение заплатить=)есть намного причудливее аборигены...,я на фоне их человек разумный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Постучись в личку кhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=3558Он вроде с рязани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 табуретко не пройдет...а так мона и катнутсо бы было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Постучись в личку к http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=3558Он вроде с рязаниЯ бы с удовольствием помог, категория, страховка, номера - все есть. Но за руль мота пока сесть не могу - спина побаливает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти