хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Товарищи МГ,собственно просьба заключается в том,что нужен мот оформленный по всем правилам,преодолеть расстояние примерно в 300 км (Рязанская область), ну и дать аппарат проехать по площадке. О том,что экзамен на категорию "А" сдавать мне завтра,узнал несколько часов назад и все мои ближайшие друзья на мотах заняты(((...С меня топливо и магарыч...з.ы. я вторым номером соответственно Изменено 21 июня, 2013 пользователем хомЯкобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А там в гаи мопедов нет для сдачи экзаменов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 нет(((,там вообще тяжело найти человека у которого есть категория "А",или оформленный мот...эт периферия,там тазы рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А там в гаи мопедов нет для сдачи экзаменов?я бы на своем захаре слетал,НО он с просроченными транзитами,без ОСАГО и опять же нет категории... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не думаю, что на драге сдать получится... сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я бы на своем захаре слетал,НО он с просроченными транзитами,без ОСАГО и опять же нет категории...Нормально ты ездишь))) Спасибо, поржал. ) Проще наверное на электричке приехать и ментам за вождение заплатить=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ментам нужно чтоб,мот с номерами и моим лицом засветился на вебкамере площадки и все...Нормально ты ездишь))) Спасибо, поржал. ) Проще наверное на электричке приехать и ментам за вождение заплатить=)есть намного причудливее аборигены...,я на фоне их человек разумный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Постучись в личку кhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=3558Он вроде с рязани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 табуретко не пройдет...а так мона и катнутсо бы было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Постучись в личку к http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=3558Он вроде с рязаниЯ бы с удовольствием помог, категория, страховка, номера - все есть. Но за руль мота пока сесть не могу - спина побаливает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти