хомЯкобель 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 спасибо тем кто откликнулся!все откладывается до следующей субботы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 О_о ты решил на права сдать ? О_о Мир перевернулся?) может еще и скоростной режим соблюдать начнем?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я бы с удовольствием помог, категория, страховка, номера - все есть. Но за руль мота пока сесть не могу - спина побаливает... У меня отложилось что ты в тех краях обитаешь, поэтому и дал наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня сходил на стоянку - одно перо в масле. К следующим выходным думаю успею починить, если что - дай знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня сходил на стоянку - одно перо в масле. К следующим выходным думаю успею починить, если что - дай знать.ок,спс...если не успеешь,то могу помочь))О_о ты решил на права сдать ? О_о Мир перевернулся?) может еще и скоростной режим соблюдать начнем?))))эт ты пошутила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 эт ты пошутила?ну вот, а я уж понадеялась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 по поводу скоростного режима?или категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 по поводу скоростного режима?или категории? скоростного конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 скоростного конечно)) а сама то пай-девочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а сама то пай-девочка.... конечно, конечно) между прочим, я тогда тебя догоняла на дмитровке) так что не по своей вине))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти