хомЯкобель 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 спасибо тем кто откликнулся!все откладывается до следующей субботы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 О_о ты решил на права сдать ? О_о Мир перевернулся?) может еще и скоростной режим соблюдать начнем?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я бы с удовольствием помог, категория, страховка, номера - все есть. Но за руль мота пока сесть не могу - спина побаливает... У меня отложилось что ты в тех краях обитаешь, поэтому и дал наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня сходил на стоянку - одно перо в масле. К следующим выходным думаю успею починить, если что - дай знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня сходил на стоянку - одно перо в масле. К следующим выходным думаю успею починить, если что - дай знать.ок,спс...если не успеешь,то могу помочь))О_о ты решил на права сдать ? О_о Мир перевернулся?) может еще и скоростной режим соблюдать начнем?))))эт ты пошутила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 эт ты пошутила?ну вот, а я уж понадеялась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 по поводу скоростного режима?или категории? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 по поводу скоростного режима?или категории? скоростного конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 скоростного конечно)) а сама то пай-девочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а сама то пай-девочка.... конечно, конечно) между прочим, я тогда тебя догоняла на дмитровке) так что не по своей вине))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти