Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

Девушку себе заведи, которая по голове стучать будет =) А еще лучше детей с ней заведите, тогда точно тормоза в голове заработают (хотя мужикам зачастую на это пофиг). Можешь по больницам прогуляться, к тем, кто разложился, тебе интересные истории расскажут.  В данной ситуации, мне кажется, на трек тебе дорога. Погонял там :moto: , отдушину получил, да домой спокойненько поехал :GTS300:^_^ .

Удачи тебе.

• Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ага и катал он мою подругу, которая в ужасе потом мне писала что в шоке, второй раз она мне сказала что он задел ее ногой об отбойник! Еще раз подобное узнаю, приеду и ноги тебе сама вырву! 

Ага и катал он мою подругу, которая в ужасе потом мне писала что в шоке, второй раз она мне сказала что он задел ее ногой об отбойник! Еще раз подобное узнаю, приеду и ноги тебе сама вырву!

займись пацаном!!!!))))

займись пацаном!!!!))))

У него для этого есть жена и дети конечно же. А за подругу, при встрече, мало не покажется. 

У него для этого есть жена и дети конечно же. А за подругу, при встрече, мало не покажется.

ты его знаешь? Тогда точно объясни, что не надо делать, а что надо))

Это может и смешно, но не смешно когда не дай бог что случается. Хорошо если его бестолковая голова сама (не доведи посейдон) влипнет, а если еще и второй номер за собой потянет. У человека просто отсутствует чувство ответственности и здравого смысла в голове. При том что возит пассажиров и есть  семья. Ему все равно. Ты прости зай конечно, но это факт. 

ты его знаешь? Тогда точно объясни, что не надо делать, а что надо))

Знаю, он взрослый мужик и не понимать элементарного - это на 5 летнего ребенка больше похоже или на подростка, которым не занимались и дали в ноги мот

Z@y, у тебя жена и дети? Кхм, тогда сиди на треке и не вылезай с него... А лучше дома сиди, пожалей родных и других мотобратьев, которых из-за таких как ты ненавидят и не уважают на дорогах :bash:

Изменено пользователем Panika

Z@y, у тебя жена и дети? Кхм, тогда сиди на треке и не вылезай с него... А лучше дома сиди, пожалей родных и других мотобратьев, которых из-за таких как ты ненавидят на дорогах :bash:

Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду  перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзади

Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду  перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзади

Ну, радует, что человек хоть так пытается найти выход, что он понимает, что с головой у него не всё в порядке. Это первый шаг. Как будет топать он дальше, решает он сам. Z@Y, если тебя реально эта тема беспокоит, то потрать время и деньги на хорошего психолога =)

Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзади

ему надо джиксер литровый))) и на трек!!! Ему катаны маловато. А ты скутер...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...