Panika 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Девушку себе заведи, которая по голове стучать будет =) А еще лучше детей с ней заведите, тогда точно тормоза в голове заработают (хотя мужикам зачастую на это пофиг). Можешь по больницам прогуляться, к тем, кто разложился, тебе интересные истории расскажут. В данной ситуации, мне кажется, на трек тебе дорога. Погонял там , отдушину получил, да домой спокойненько поехал .Удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ага и катал он мою подругу, которая в ужасе потом мне писала что в шоке, второй раз она мне сказала что он задел ее ногой об отбойник! Еще раз подобное узнаю, приеду и ноги тебе сама вырву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ага и катал он мою подругу, которая в ужасе потом мне писала что в шоке, второй раз она мне сказала что он задел ее ногой об отбойник! Еще раз подобное узнаю, приеду и ноги тебе сама вырву!займись пацаном!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 займись пацаном!!!!))))У него для этого есть жена и дети конечно же. А за подругу, при встрече, мало не покажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У него для этого есть жена и дети конечно же. А за подругу, при встрече, мало не покажется.ты его знаешь? Тогда точно объясни, что не надо делать, а что надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это может и смешно, но не смешно когда не дай бог что случается. Хорошо если его бестолковая голова сама (не доведи посейдон) влипнет, а если еще и второй номер за собой потянет. У человека просто отсутствует чувство ответственности и здравого смысла в голове. При том что возит пассажиров и есть семья. Ему все равно. Ты прости зай конечно, но это факт. ты его знаешь? Тогда точно объясни, что не надо делать, а что надо))Знаю, он взрослый мужик и не понимать элементарного - это на 5 летнего ребенка больше похоже или на подростка, которым не занимались и дали в ноги мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) У него для этого есть жена и дети конечно же. А за подругу, при встрече, мало не покажется. Z@y, у тебя жена и дети? Кхм, тогда сиди на треке и не вылезай с него... А лучше дома сиди, пожалей родных и других мотобратьев, которых из-за таких как ты ненавидят и не уважают на дорогах Изменено 22 июня, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Z@y, у тебя жена и дети? Кхм, тогда сиди на треке и не вылезай с него... А лучше дома сиди, пожалей родных и других мотобратьев, которых из-за таких как ты ненавидят на дорогах Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзади Ну, радует, что человек хоть так пытается найти выход, что он понимает, что с головой у него не всё в порядке. Это первый шаг. Как будет топать он дальше, решает он сам. Z@Y, если тебя реально эта тема беспокоит, то потрать время и деньги на хорошего психолога =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзадиему надо джиксер литровый))) и на трек!!! Ему катаны маловато. А ты скутер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти