evabraun 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Зай, ты же умный, ну, ты чего? Мне в свое время помог многое переосмыслить этот фильм выкладывал парень, который через месяц после этого разбился на моте... Изменено 22 июня, 2013 пользователем evabraun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Евгения!!!Ногой об отбойник это было в заторе почти без движения! Отсутствует чувство ответственности?Спроси у своей подруги как я катаю! Ты со мной не ездила, а что то утверждаешь. Тот случай был один раз и вынужденный.И второму номеру которого я везу первый раз я обязательно задаю вопрос по предпочтениям в скоростном режиме и стиле езды.Жень Извени но ты не зная меня делаешь какие то свои выводы!В реальности мне страшнее на мазде рассекать!Нет не так.я ппц как боюсь садиться на мазду без пассажиров которые меня оттормаживают!!!а почему же тогда она разные вещи мне сказала что в шоке вообще от тебя? будь внимательнее к людям. не дрова везешь и чью то жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 естественный отбор.....главное,чтоб с собой ни кого не прихватил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) а я бы просто никогда не села к малознакомому пилоту вторым номером, будь он трижды чемпион по езде по пробкам, в междурядье, на скорости и тд+1 тоже своей головой думать должны, или она им только затем, чтобы есть? как в том анекдоте))но с девочками я солидарнаа пилоту нашему я бы поставила диагноз - острое чувство безнаказанности и вседозволенности Изменено 23 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а я бы просто никогда не села к малознакомому пилоту вторым номером, будь он трижды чемпион по езде по пробкам, в междурядье, на скорости и тдКогда сам умеешь водить - очень тяжело ехать пассажиром хоть на моте, хоть на машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернов Алексей 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 можно смастерить наушники из ловушек для тараканов, и шапочку из фольги. И в таком экипе- на МКАД, ставить рекорд скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Зай, ты же умный, ну, ты чего? Мне в свое время помог многое переосмыслить этот фильм выкладывал парень, который через месяц после этого разбился на моте...Видос а* уенен!!! Я впечатлился...По теме, z@y, да плевать тебе на то, что тут скажут, не переубедит тебя никто. Самому понять нужно, что и кто для тебя дорог!!! И дорожишь ли ты в принципе своей жизнью?Признаться, не уважаю! Мало того сам, так еще не дай Бог кого-то заденешь. На трек с такой манерой езды я бы тоже не советовал. Тебе нужно жить на грани? Доводить до критической точки и проверять себя, когда же ты сломаешься? Бери кросс и езжай на мотокроссовую трассу. С трамплинами и т.д. Если хватит силы воли, то все будет хорошо. Нет-увы и ах, но хоть пострадаешь только сам!Будь бдителен, дружище... Не только за окружающим миром, но за собой в первую очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 а почему же тогда она разные вещи мне сказала что в шоке вообще от тебя? будь внимательнее к людям. не дрова везешь и чью то жизньЯ обычно подстраиваюсь под второй номер... и если ему страшно то я это понимаюВопрос я ставил по другому...Когда я еду один.... жгу до конца... на сколько мот позволяет.Видос а* уенен!!! Я впечатлился...По теме, z@y, да плевать тебе на то, что тут скажут, не переубедит тебя никто.Самому понять нужно, что и кто для тебя дорог!!! И дорожишь ли ты в принципе своей жизнью?Признаться, не уважаю! Мало того сам, так еще не дай Бог кого-то заденешь.На трек с такой манерой езды я бы тоже не советовал. Тебе нужно жить на грани? Доводить до критической точки и проверять себя, когда же ты сломаешься? Бери кросс и езжай на мотокроссовую трассу. С трамплинами и т.д. Если хватит силы воли, то все будет хорошо. Нет-увы и ах, но хоть пострадаешь только сам!Будь бдителен, дружище... Не только за окружающим миром, но за собой в первую очередь!А ведь ты скорее всего прав! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я обычно подстраиваюсь под второй номер... и если ему страшно то я это понимаюВопрос я ставил по другому...Когда я еду один.... жгу до конца... на сколько мот позволяет.А ведь ты скорее всего прав! Спасибо!вот это да...) так ты все понимаешь Ты сильный человек.. У тебя, что то случилось? Я понимаю твое состояние.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти