DroNiuS 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Займись стант-райдингом, и джимканой, там ты поймёшь что ездить быстро - это всё херня, вот ездить красиво, это искусство.Ну и плюс запомни, что всем наплевать как ты едешь, нажопников прекращай брать, гоняй только по закрытым отбойником трассам, что б под колёса не выскочили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я обычно подстраиваюсь под второй номер... и если ему страшно то я это понимаюВопрос я ставил по другому...Когда я еду один.... жгу до конца... на сколько мот позволяет. Это тебе так кажется, может сейчас ты ее так катать стал, и даже не может а сейчас, а до этого она говорила не так совершенно. Она боялась и была в шоке от твоей езды. Это моя подруга и мне не все равно, надеюсь ты задумаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет!!Я тот самый второй номер Коли с которым произошли эти истории с отбойником и отмороженной ездой в междурядье!я знала что один он любит погонять, но с двойкой ездит аккуратно, но тогда он торопился и решил ехать "быстро"Я не первый год езжу вторым, но тогда я реально очканула и когда мы наконец доехали высказала ему все!!После нашего с ним разговора он стал очень аккуратно ездить!Коль! Тебе либо надо люлей вставлять, чтобы ты утихомиривался, либо менять мот на более спокойный!!У тебя дома две прекрасные дочки и жена! Ты живешь для них, они смысл твоей жизни!! Задумайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на Ямасаки скорпион!50сс гонять не позволят!))а вообще лётать-зло!взрослость в мозгах в том и заключается,чтобы мочь лётать, но не делать этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на Ямасаки скорпион!50сс гонять не позволят!))а вообще лётать-зло!взрослость в мозгах в том и заключается,чтобы мочь лётать, но не делать этого. P.S. очень часто...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Инфантилизм. P.S. спасибо за видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Инфантилизм. это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меняй мот на парашют,безопаснее, ощущений море, целее будешь Если не можешь - к психологу, вместе с женой, проблемы надо решать, а не на форумах спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меняй мот на парашют,безопаснее, ощущений море, целее будешьЕсли не можешь - к психологу, вместе с женой, проблемы надо решать, а не на форумах спрашиватьЖена не разрешает с парашютом прыгать.... сказала когда детей замуж выдадем, тогда и прыгай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти