Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

Займись стант-райдингом, и джимканой, там ты поймёшь что ездить быстро - это всё херня, вот ездить красиво, это искусство.

Ну и плюс запомни, что всем наплевать как ты едешь, нажопников прекращай брать, гоняй только по закрытым отбойником трассам, что б под колёса не выскочили. 

• Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я обычно подстраиваюсь под второй номер... и если ему страшно то я это понимаю

Вопрос я ставил по другому...

Когда я еду один.... жгу до конца... на сколько мот позволяет.

Это тебе так кажется, может сейчас ты ее так катать стал, и даже не может а сейчас, а до этого она говорила не так совершенно. Она боялась и была в шоке от твоей езды. Это моя подруга и мне не все равно, надеюсь ты задумаешься. 

Всем привет!!

Я тот самый второй номер Коли с которым произошли эти истории с отбойником и отмороженной ездой в междурядье!

я знала что один он любит погонять, но с двойкой ездит аккуратно, но тогда он торопился и решил ехать "быстро"

Я не первый год езжу вторым, но тогда я реально очканула и когда мы наконец доехали высказала ему все!!

После нашего с ним разговора он стал очень аккуратно ездить!

Коль! Тебе либо надо люлей вставлять, чтобы ты утихомиривался, либо менять мот на более спокойный!!

У тебя дома две прекрасные дочки и жена! Ты живешь для них, они смысл твоей жизни!! Задумайся!

на Ямасаки скорпион!50сс гонять не позволят!))

а вообще лётать-зло!взрослость в мозгах в том и заключается,чтобы мочь лётать, но не делать этого.

на Ямасаки скорпион!50сс гонять не позволят!))

а вообще лётать-зло!взрослость в мозгах в том и заключается,чтобы мочь лётать, но не делать этого.

P.S. очень часто...)

Меняй мот на парашют,безопаснее, ощущений море, целее будешь

Если не можешь - к психологу, вместе с женой, проблемы надо решать, а не на форумах спрашивать

Меняй мот на парашют,безопаснее, ощущений море, целее будешь

Если не можешь - к психологу, вместе с женой, проблемы надо решать, а не на форумах спрашивать

Жена не разрешает с парашютом прыгать.... сказала когда детей замуж выдадем, тогда и прыгай!

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.

Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...