DroNiuS 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Займись стант-райдингом, и джимканой, там ты поймёшь что ездить быстро - это всё херня, вот ездить красиво, это искусство.Ну и плюс запомни, что всем наплевать как ты едешь, нажопников прекращай брать, гоняй только по закрытым отбойником трассам, что б под колёса не выскочили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я обычно подстраиваюсь под второй номер... и если ему страшно то я это понимаюВопрос я ставил по другому...Когда я еду один.... жгу до конца... на сколько мот позволяет. Это тебе так кажется, может сейчас ты ее так катать стал, и даже не может а сейчас, а до этого она говорила не так совершенно. Она боялась и была в шоке от твоей езды. Это моя подруга и мне не все равно, надеюсь ты задумаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем привет!!Я тот самый второй номер Коли с которым произошли эти истории с отбойником и отмороженной ездой в междурядье!я знала что один он любит погонять, но с двойкой ездит аккуратно, но тогда он торопился и решил ехать "быстро"Я не первый год езжу вторым, но тогда я реально очканула и когда мы наконец доехали высказала ему все!!После нашего с ним разговора он стал очень аккуратно ездить!Коль! Тебе либо надо люлей вставлять, чтобы ты утихомиривался, либо менять мот на более спокойный!!У тебя дома две прекрасные дочки и жена! Ты живешь для них, они смысл твоей жизни!! Задумайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на Ямасаки скорпион!50сс гонять не позволят!))а вообще лётать-зло!взрослость в мозгах в том и заключается,чтобы мочь лётать, но не делать этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на Ямасаки скорпион!50сс гонять не позволят!))а вообще лётать-зло!взрослость в мозгах в том и заключается,чтобы мочь лётать, но не делать этого. P.S. очень часто...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Инфантилизм. P.S. спасибо за видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Инфантилизм. это что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меняй мот на парашют,безопаснее, ощущений море, целее будешь Если не можешь - к психологу, вместе с женой, проблемы надо решать, а не на форумах спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меняй мот на парашют,безопаснее, ощущений море, целее будешьЕсли не можешь - к психологу, вместе с женой, проблемы надо решать, а не на форумах спрашиватьЖена не разрешает с парашютом прыгать.... сказала когда детей замуж выдадем, тогда и прыгай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти