Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

Mgreen опередил.

Еще добавлю:

ты пишешь, что на 150% уверен и не полезешь никогда, если "не уверен". В чем причина переживания тогда?

Или все-таки ты не уверен?

Определись уже.

Изменено пользователем Рыська
  • Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А чо, блокировку скорости нельзя поставить, если вопрос беспокоит? Думаю, должны быть какие-то технические способы. 

А чо, блокировку скорости нельзя поставить, если вопрос беспокоит? Думаю, должны быть какие-то технические способы. 

сниму ведь!

Всем привет!!

Я тот самый второй номер Коли с которым произошли эти истории с отбойником и отмороженной ездой в междурядье!

я знала что один он любит погонять, но с двойкой ездит аккуратно, но тогда он торопился и решил ехать "быстро"

Я не первый год езжу вторым, но тогда я реально очканула и когда мы наконец доехали высказала ему все!!

После нашего с ним разговора он стал очень аккуратно ездить!

Коль! Тебе либо надо люлей вставлять, чтобы ты утихомиривался, либо менять мот на более спокойный!!

У тебя дома две прекрасные дочки и жена! Ты живешь для них, они смысл твоей жизни!! Задумайся!

Кто ж мне люлей то вставит?

сниму ведь!

Кто ж мне люлей то вставит?

Ну мои люля сделали свое дело!

Ты выучил урок и теперь так не ездишь по-крайней мере со мной..

за Натусика и мы можем тя поколотить )

Ну мои люля сделали свое дело!

Ты выучил урок и теперь так не ездишь по-крайней мере со мной..

Black XS, Ты прости конечно, но если подруге не нравится как он ездит, зачем садится на мот? Тем более, что не впервый раз. Потом еще жалуется..Пойди получи права сама. и ездий как хочешь. Я ту т не защищаю скорости за 200, просто удивляют такого рода притензии ))

Вообще странные девочки многие. Покатай на моте, сядут потом вжжж, а потом жалуются. Ну знаешь ты что он летать любит, зачем садится если тебе не нравится ? Тоже самое к незнакомым, не знаешь человека, а садишься вторым номером. В  общем, девушки, мозг включайте иногда.

Я один раз тоже в заторе будучи вторым номером коленкой бампер газельки задела, мужик был невпритензии (водила газели), я тоже, защита колен как никак )))

Изменено пользователем Мяу

Black XS, Ты прости конечно, но если подруге не нравится как он ездит, зачем садится на мот? Тем более, что не впервый раз. Потом еще жалуется..Пойди получи права сама. и ездий как хочешь. Я ту т не защищаю скорости за 00, просто удивляют такого рода притензии ))

Вообще странные девочки многие. Покатай на моте, сядут потом вжжж, а потом жалуются. Ну знаешь ты что он летать любит, зачем садится если тебе не нравится ? Тоже самое к незнакомым, не знаешь человека, а садишься вторым номером. В  общем, девушки, моз включайте иногда.

Я один раз тоже в заторе будучи вторым номером коленкой бампер газельки задела, мужик был невпритензии (водила газели), я тоже, защита колен как никак )))

В некотором смысле ты права) Согласна в этом. Я бы перестала кататься давно уже. ну видимо не нашли они понимания кто что хочет) видимо так. Просто за подругу, сама знаешь как) Переживаю за своих друзей. 

Ну за подруг, знакомых и близких понятное дело, что переживаем. Но садитсья к кому то на мот, тоже надо осознавать свой поступок. В общем то, добавить нечего больше. Всем добра. :smile142:

PS. Сори за оЧЕпятки, на рабоей клавиатуре вечно косячу. :smile279:

Ну за подруг, знакомых и близких понятное дело, что переживаем. Но садитсья к кому то на мот, тоже надо осознавать свой поступок. В общем то, добавить нечего больше. Всем добра. :smile142:

PS. Сори за оЧЕпятки, на рабоей клавиатуре вечно косячу. :smile279:

не скучно там на работе?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...