Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я так понимаю, нас выселили? Тогда предлагаю здесь тусануть, название у темы подходящее))) по ходы пьесы будем Мелкого мониторить, чттобы не летал)))без предупреждения выселили )) приветики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет, девчонки))) по живому рубанули...вот вам и утро понедельника)))) Миша, хоть дал бы нам время до вечера на переезд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет, девчонки))) по живому рубанули...вот вам и утро понедельника))))Миша, хоть дал бы нам время до вечера на переезд....зная нас,мы изначальную тему то тут,ща быстренько задвинем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 зная нас,мы изначальную тему то тут,ща быстренько задвинем))Да и, судя по ответам Мелкого, чудо-таблетка не найдена...гонял и будет гонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я не подумал что название темы подходит и для флуда!!!Я не против!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я не подумал что название темы подходит и для флуда!!!Я не против!!!одобрено))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да и, судя по ответам Мелкого, чудо-таблетка не найдена...гонял и будет гонять.Может странице на трехсотой найдем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Женькак как раз где-то в тех краях обрела хозяина:-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да и, судя по ответам Мелкого, чудо-таблетка не найдена...гонял и будет гонять.чудо-таблетка???Может пургену нахаваться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Есть ли средство разогнать тараканов из головы? Проблема заключается в следующем:Я очень агресивный пилот. ...... Внимание вопрос!!!Как от этого избавиться? ..... То что я Е....й я знаю сам займитесь картингом ( если бюджет позволяет ) .. по началу обычно исчезает само-раздутое ЭГО о навыках и умении ездить , потом как научитесь ездить .. желание гонять в городе обычно пропадет ( в процессе познается на себе , что есть завал и чего он стоит ) скорей всего до ЧР не доберетесь , но и в младших классах можно решить Вашу проблему ( или хотя бы уменьшить ) хотя может Вам и мотокросс подойдет .. хотя ........ в картинге у Вас выжить шансов больше Изменено 24 июня, 2013 пользователем dend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти