Nadenka 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 т.е. я не самый запущенный вариант!!!! Таки, ДА))) остальные шифруются Зай, я не осилила все странички, может повторяюсь,а ты в мото-дтп попадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Таки, ДА))) остальные шифруются Зай, я не осилила все странички, может повторяюсь,а ты в мото-дтп попадал?Через неделю после того как сел на мот меня зацепил Берлинго. Не пропустил меня поворачивая налево. я устоял благодаря курсам мотошкола.ру (потом ребятам коньяк за это отвез) а более ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ребята!!!А что с Мишаней случилось???Где его Аватарка!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ребята!!!А что с Мишаней случилось???Где его Аватарка!??тут он,убрал сам фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тут он,убрал сам фоткуТема миников закрыта по всем фронтам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тема миников закрыта по всем фронтам)вы спросите сами у него почему убрал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тема миников закрыта по всем фронтам)Осталось только миников забанить!Что сегодня за день???И что все концы в воду!!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня день чудесный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет зайки и прочая живность)))Кто будет сегодня показывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет зайки и прочая живность)))Кто будет сегодня показывать прочая живность?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти