Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет зайки и прочая живность)))Кто будет сегодня показывать О как!Ну показывай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 О как!Ну показывай!!!Николаша я тебе ща покажу, и ты потом бушь ездить 5 км в час и писаться.прочая живность?))Оу, Ксюшонок не принимай на свой счет прочую живность)) я имел ввиду зайкиных тараканов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Николаша я тебе ща покажу, и ты потом бушь ездить 5 км в час и писаться.Оу, Ксюшонок не принимай на свой счет прочую живность)) я имел ввиду зайкиных тараканов))))))))) ню ладно,я Ксюшонком довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ))))))) ню ладно,я Ксюшонком довольна)))Ну еще бы ты была не довольна)) моя алмазная девочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну еще бы ты была не довольна)) моя алмазная девочка))) не рассекречивай )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Николаша я тебе ща покажу, и ты потом бушь ездить 5 км в час и писаться.Оу, Ксюшонок не принимай на свой счет прочую живность)) я имел ввиду зайкиных тараканов))Я что то смутно представляю что ты такое собираешься показать...Даже любопытно стало!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тема миников закрыта по всем фронтам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мишань,ты глянь на него,устроился,попкорн уже хомячит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я от этого писаться должен начать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мишань,ты глянь на него,устроился,попкорн уже хомячит)))Да расслабился ушастый)) надо его покарать баном на месяц по ипу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти