Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ))))Я знаю что самое правильное будет ЖОПА но боюсь забанят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Зай, начинаем терапию : https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=liMv6QZTSPg кстати, 6:14 - я это видео раньше видел - масло на дороге ((( Изменено 24 июня, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зай, начинаем терапию : https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=liMv6QZTSPg кстати, 6:14 - я это видео раньше видел - масло на дороге ((( Водилы 4-х колёс по большей части пофигисты, мало кто остановился помочь!p.s. смотр ел под Lebensessenz - Visionen und Erinnerungen aus Wahlheim - прям нужная музыка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Водилы 4-х колёс по большей части пофигисты, мало кто остановился помочь!p.s. смотр ел под Lebensessenz - Visionen und Erinnerungen aus Wahlheim - прям нужная музыка!коробочники - да, согласен ((( очень мало кто останавливается. выругались, объехали и дальше рулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Посмотрел видео, ну его нафиг мот, куплю танк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лисс, лучше БТР, он быстрее будет и народу больше влезает, можно маршруткой подрабатывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Посмотрел видео, ну его нафиг мот, куплю танк.Мишань прокатишь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мишань прокатишь?))Не вопрос))) Девачки с обнаженными алмазами на танке))Лисс, лучше БТР, он быстрее будет и народу больше влезает, можно маршруткой подрабатывать...Вот сразу видно, не служил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не вопрос))) Девачки с обнаженными алмазами на танке))Вот сразу видно, не служил)))по другому ни как?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 по другому ни как?)))))По другому никак)0 а нафига вам в танке фуллэкип??Chepochema привет Шуренок мур мур мур)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти