Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я понял почему закрыли тему Черненький миник!!!Почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ПочемуЯ правда не понял как об этом узнала Женя...но сегодня моя жена зарегистрировалась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я правда не понял как об этом узнала Женя...но сегодня моя жена зарегистрировалась!!!! Ню и хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ню и хорошо))что хорошо?Как я зизьки просить буду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что хорошо?Как я зизьки просить буду?Жене же все рассказываешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Жене же все рассказываешь)))А как же!Ой и Слава сюда пришел!!!Привет Слава!!!Как жизнь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Слава ушел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зайцы, вы в четверг опять ТОПиться будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зайцы, вы в четверг опять ТОПиться будете?Я завтра туда поеду... по работе правда!!!А что в четверг? ты будешь???Вы представляете... моя любимая решила что ее здесь недолюбливают и взяла ник zaraza жесть какая то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я завтра туда поеду... по работе правда!!!А что в четверг? ты будешь???Я так поняла, Зай рельефный в четверг увольнительную от жены получает и едет в Топ? Поэтому про четверг и спрашиваю, ага) буду всенепременно, на прошлой неделе не получилось(((( зато я в пятницу там ночевала практически))))) надо было встретить с поезда товарища, поезд в 5 утра, вот кофеманила в топе на радость народу)))))))))Вы представляете... моя любимая решила что ее здесь недолюбливают и взяла ник zaraza жесть какая то!Пошто решила, что недолюбливаем? Пусть приходит, мы долюбим)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти