Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

Киса мы поедем в четверг в ТОП???

Все равно прочитаешь!?

Я так поняла, Зай рельефный в четверг увольнительную от жены получает и едет в Топ? Поэтому про четверг и спрашиваю, ага) буду всенепременно, на прошлой неделе не получилось(((( зато я в пятницу там ночевала практически))))) надо было встретить с поезда товарища, поезд в 5 утра, вот кофеманила в топе на радость народу)))))))))

А где он это сказал???

• Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Киса мы поедем в четверг в ТОП???

Все равно прочитаешь!?

А где он это сказал???

Он две недели подряд в четверг именно выбирался туда и говорил, что жена добро дает) может, я конечно, путаю что-то, Лелик сам расскажет))))

А как же!

Ой и Слава сюда пришел!!!

Привет Слава!!!

Как жизнь?

ПривеД! Всё норм) Пасиб! Здесь всё ново для меня,вот брожу по темкам в свободное время,подчитываю) За вами мне не поспеть)) Да и мало кого знаю,так что я пока больше читатель чем писатель))

ПривеД! Всё норм) Пасиб! Здесь всё ново для меня,вот брожу по темкам в свободное время,подчитываю) За вами мне не поспеть)) Да и мало кого знаю,так что я пока больше читатель чем писатель))

Это не беда. моя жена сейчас так же бродит...

А то что мало кого знаешь это вообще ерунда.

вооот вы оказывается куда все перебрались:)) всех с утром..или уже днем:)

по теме- Зай, ты вроде умным слывешь...а такие вещи вытворяешь...

побывать на/в ДТП конечно хорошо..но на твоем месте не плохо было бы на похороны мотоциклиста сходить..посмотреть на родственников погибшего. и подумать о том что то же может быть и с твоей женой/детьми/ родителями. отрезвляет.( меня как отрезвило перед тем как на мот села, до сих пор не отпускает. даже на р1 нет желания жечь)

трек круто, но после него у многих появляется еще больше псевдоуверенности в себе и они начинают применять их в городе что в большинстве случаев недопустимо. а вот мотокросс-даа:)) и физуху подтянешь и энергию выплеснешь;) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...