Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Киса мы поедем в четверг в ТОП???Все равно прочитаешь!?Я так поняла, Зай рельефный в четверг увольнительную от жены получает и едет в Топ? Поэтому про четверг и спрашиваю, ага) буду всенепременно, на прошлой неделе не получилось(((( зато я в пятницу там ночевала практически))))) надо было встретить с поезда товарища, поезд в 5 утра, вот кофеманила в топе на радость народу))))))))) А где он это сказал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Киса мы поедем в четверг в ТОП???Все равно прочитаешь!?А где он это сказал???Он две недели подряд в четверг именно выбирался туда и говорил, что жена добро дает) может, я конечно, путаю что-то, Лелик сам расскажет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А как же!Ой и Слава сюда пришел!!!Привет Слава!!!Как жизнь?ПривеД! Всё норм) Пасиб! Здесь всё ново для меня,вот брожу по темкам в свободное время,подчитываю) За вами мне не поспеть)) Да и мало кого знаю,так что я пока больше читатель чем писатель)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ПривеД! Всё норм) Пасиб! Здесь всё ново для меня,вот брожу по темкам в свободное время,подчитываю) За вами мне не поспеть)) Да и мало кого знаю,так что я пока больше читатель чем писатель))Это не беда. моя жена сейчас так же бродит...А то что мало кого знаешь это вообще ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всем привет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Зизьге))))) С добрым утрои) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вооот вы оказывается куда все перебрались) всех с утром..или уже днем по теме- Зай, ты вроде умным слывешь...а такие вещи вытворяешь...побывать на/в ДТП конечно хорошо..но на твоем месте не плохо было бы на похороны мотоциклиста сходить..посмотреть на родственников погибшего. и подумать о том что то же может быть и с твоей женой/детьми/ родителями. отрезвляет.( меня как отрезвило перед тем как на мот села, до сих пор не отпускает. даже на р1 нет желания жечь)трек круто, но после него у многих появляется еще больше псевдоуверенности в себе и они начинают применять их в городе что в большинстве случаев недопустимо. а вот мотокросс-даа) и физуху подтянешь и энергию выплеснешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Зизьге)))))С добрым утрои)Мамулько))Alwdis показывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я снова тут,с вами)приветики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну и погода)Привет всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти