Оператор 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да хоть в блондинку ) вообще мне рыжий нравится..но хз пойдет ли..да надо с моим крысячьим хвостиком чета делать надоеля была рыжей ,ща брюнетка,надо радикально меняться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 о, Мишаня вернулся в свой естественный облик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да хоть в блондинку ) вообще мне рыжий нравится..но хз пойдет ли..да надо с моим крысячьим хвостиком чета делать надоелЯ так то думаю на лысо побриться))) нет волос нет проблем ) лысая голова под шлем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Миш я не успеваю следить за твоими никами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всем привет привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я была рыжей ,ща брюнетка,надо радикально меняться))мож мне налысо побриться?) зато расчесываться не надо будет)ато это ж полутра надо убить чтоб расчесаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 о, Мишаня вернулся в свой естественный облик Мишаня скотина многоликая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мож мне налысо побриться? ) зато расчесываться не надо будет )ато это ж полутра надо убить чтоб расчесаться +++++ точно кардинально))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я так то думаю на лысо побриться))) нет волос нет проблем ) лысая голова под шлем) женщина моя любимая,подумай что на это скажет он)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти