Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем дня)))) ппц погода) я таю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем дня)))) ппц погода) я таю ага погода хорошая, удивляюсь, как люди пешком передвигаются )))а кто сегодня вечерком в топе будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Black XS, ага погода хорошая, удивляюсь, как люди пешком передвигаются )))а кто сегодня вечерком в топе будет?я хз выхожу сегодня куда-нибудь или нет,мне такая погода как то не очень. Дождь мне плохо, пекло мне плохо))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ага погода хорошая, удивляюсь, как люди пешком передвигаются )))пешком это ужостьнах( духотища писецкая, а я как назло как раз сеня пешком хорошо что в офисе кондень, остываю и засыпаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пешком это ужостьнах ( духотища писецкая, а я как назло как раз сеня пешком хорошо что в офисе кондень, остываю и засыпаю смотри не простынь под кондеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вчера от лубянки до пушкинской дошел, чуть не сдох, весь липкий,,, бееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем приветики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 смотри не простынь под кондеем постараюсь. температура вроде комфортная, на удивление но по сравнению с улицей прохладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я вчера в дождик просто сумку взял для документов, а так в продуваемой куртке былвсем приветики)) приветик давай в топ вечером ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я вчера в дождик просто сумку взял для документов, а так в продуваемой куртке был приветик давай в топ вечером )))хорошие мои,я на даче с ребенком,в москве буду тока в пятницу ближе к 12 ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти