Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем дня)))) ппц погода) я таю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем дня)))) ппц погода) я таю ага погода хорошая, удивляюсь, как люди пешком передвигаются )))а кто сегодня вечерком в топе будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Black XS, ага погода хорошая, удивляюсь, как люди пешком передвигаются )))а кто сегодня вечерком в топе будет?я хз выхожу сегодня куда-нибудь или нет,мне такая погода как то не очень. Дождь мне плохо, пекло мне плохо))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ага погода хорошая, удивляюсь, как люди пешком передвигаются )))пешком это ужостьнах( духотища писецкая, а я как назло как раз сеня пешком хорошо что в офисе кондень, остываю и засыпаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пешком это ужостьнах ( духотища писецкая, а я как назло как раз сеня пешком хорошо что в офисе кондень, остываю и засыпаю смотри не простынь под кондеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вчера от лубянки до пушкинской дошел, чуть не сдох, весь липкий,,, бееее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем приветики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 смотри не простынь под кондеем постараюсь. температура вроде комфортная, на удивление но по сравнению с улицей прохладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я вчера в дождик просто сумку взял для документов, а так в продуваемой куртке былвсем приветики)) приветик давай в топ вечером ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я вчера в дождик просто сумку взял для документов, а так в продуваемой куртке был приветик давай в топ вечером )))хорошие мои,я на даче с ребенком,в москве буду тока в пятницу ближе к 12 ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти