alexff30 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ещё не поняла) Пытаюсь 40 пар обуви из коридора убрать))))))))друзья на чай заехали? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вечер добрый) где семейство зайцев, зизге и Оператор?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 друзья на чай заехали? )))не, я сама сороконожка))))ахахах ни че себе у тя там обувной магазинчик)))) я тож не давно все поубирала,а то входила и спотыкалась блин))ппц))) как бабушка как то приехала и говорит кто у вас сороконожка) вот точноВечер добрый) где семейство зайцев, зизге и Оператор?))))))))Привет) чё та нет никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вечер добрый) где семейство зайцев, зизге и Оператор?))))))))приветики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 привет флудеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 привет флудерыМишаня)))прюветикиииииии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 О, Миша тут, остались сисьге и Зайцы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 привет флудерыпривет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мое 4000 сообщение посвящаю всем мотогражданкам)) миникам в особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мое 4000 сообщение посвящаю всем мотогражданкам)) миникам в особенности.))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти