evabraun 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну так правильно... брат за брата... Зуй за Зая... Кирюхе в ухи за Мелкого... ты эта...давай не сливайся... готовь уши и хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Пинаем Кирюху, чтобы тараканы Мелкого испугались и убежали... Если меня тут нет, это не значит, что я не читаю!!! Тебя сейчас камнями закидаю)Чего у тебя телефон не доступен?чой-та Кирюху-то? Брат за брата Во-во! Изменено 27 июня, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если меня тут нет, это не значит, что я не читаю!!! Тебя сейчас камнями закидаю )Чего у тебя телефон не доступен?Во-во!Не докинешь...Сижу в "чулане" без окон - связь ж..а. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не докинешь...Сижу в "чулане" без окон - связь ж..а. в чулане? Уже начали дурь выбивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в чулане? Уже начали дурь выбивать?"Дурь" сперва курят, выбивают потом, а я... не-не... "дурь" не курю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ню привет всем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ню прювет!А вы че тут делаете? Я вот в ТОПе... в коматозе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ню прювет!А вы че тут делаете? Я вот в ТОПе... в коматозе.Я на даче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И я пока в топе ))) салатег уплетаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Готов приехать в топ и про ставиться за новый мот, вот только для этого нужно толкнуть имеющийся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти