evabraun 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вау, у нас пополнение)))) Заразе привет))))))Я в топ завтра, посмотреть на шоу угонщиков)))))Готов приехать в топ и про ставиться за новый мот, вот только для этого нужно толкнуть имеющийся))))Ты уж давай без "только"))) новый мот есть? Проставляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нового нет, чтоб был новый надо продать старый и в тот же день можно забрать новый и проставиться)) как только скину сразу в этот же день беру новый))) и уууухххх))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утро всем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Утро всем)Привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет)Ксю привет)) забежала тебя позвать с нами завтра купацо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ксю привет)) забежала тебя позвать с нами завтра купацо))))))Привет кис. Куда когда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет кис. Куда когда?)завтра по минке 70 км ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 завтра по минке 70 км )Если с дачи вырвусь от моей спиногрызки)я звявну.во скока планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Если с дачи вырвусь от моей спиногрызки)я звявну.во скока планируете?аааа у тя дача)) ну тогда ты точно не приедешь. мы в 12 сбор и едем закупаться и сразу туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 аааа у тя дача)) ну тогда ты точно не приедешь. мы в 12 сбор и едем закупаться и сразу тудаУ нас завтра тож компашка где то по минке будет.звали.думаю отпустит меня так как бабушки и дедушка приедут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти