Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас завтра тож компашка где то по минке будет.звали.думаю отпустит меня так как бабушки и дедушка приедут))о прикольно бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 о прикольно бы))Я если сегодня приеду в москву.напишу те) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я если сегодня приеду в москву.напишу те)окей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет) Жара продолжается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет) Жара продолжается) ты чо мне не ответила?? мм??_)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ты чо мне не ответила?? мм??_))Мне ответят я отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мне ответят я отпишусь) ок))) ждем государя)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не надо меня никуда кидать.а ты сама попробуй.. тебе понравиться. Во первых более безопасно, а во вторых отличный выход адреналина, после прыжков ехать быстро просто не хочется, ты подумай над этим вариантом. Это проверенное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 купи Ёбрик и на нем по городу катайся.А адреналин сливать сюда можно:з.ы. тем что на картинке сам занимался.. помогает 100%. проверенное решение.я на ёбрике....ёбрик не жалко!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не надо меня никуда кидать. А по поводу скорости мне Z@Y сам как-то сказал: "Скорость ангела хранителя не превышает 80 км/ч". Жаль, что это из серии сказал и забыл.Там было 100 или 120 я уже не помню....Я смотрю Лёлик из монастыря сбежал!? И все равно не понимаю.... почему никого здесь застать не удается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти