Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У нас завтра тож компашка где то по минке будет.звали.думаю отпустит меня так как бабушки и дедушка приедут))о прикольно бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 о прикольно бы))Я если сегодня приеду в москву.напишу те) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я если сегодня приеду в москву.напишу те)окей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет) Жара продолжается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет) Жара продолжается) ты чо мне не ответила?? мм??_)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ты чо мне не ответила?? мм??_))Мне ответят я отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мне ответят я отпишусь) ок))) ждем государя)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не надо меня никуда кидать.а ты сама попробуй.. тебе понравиться. Во первых более безопасно, а во вторых отличный выход адреналина, после прыжков ехать быстро просто не хочется, ты подумай над этим вариантом. Это проверенное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 купи Ёбрик и на нем по городу катайся.А адреналин сливать сюда можно:з.ы. тем что на картинке сам занимался.. помогает 100%. проверенное решение.я на ёбрике....ёбрик не жалко!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не надо меня никуда кидать. А по поводу скорости мне Z@Y сам как-то сказал: "Скорость ангела хранителя не превышает 80 км/ч". Жаль, что это из серии сказал и забыл.Там было 100 или 120 я уже не помню....Я смотрю Лёлик из монастыря сбежал!? И все равно не понимаю.... почему никого здесь застать не удается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти