Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Там было 100 или 120 я уже не помню....

Я смотрю Лёлик из монастыря сбежал!?

И все равно не понимаю.... почему никого здесь застать не удается.... :dunno:

Да просто потому что это - НЕ "чёрненький миник"... :)... усё... кончилось детство, прошла любовь, завяли помидоры. :)

Z@y, по поводу скорости:

может поможет перекладка км/ч в метры в секунду?

получается, что

108 км/ч = 30 м/с

144 км/ч = 40 м/с

180 км/ч = 50 м/с

как-то так

Есть ли средство разогнать тараканов из головы?

Проблема заключается в следующем:

Я очень агресивный пилот. Мой стаж на коробке 12 лет, каждый год я проезжал 40-50тыс.км. и мне настолько надоели пробки, что при любой возможности ускориться я это обязательно делаю (да я шахматист). На своей мазда6 я в состоянии ехать по мкаду около 200км/час

В прошлом сезоне я сел на мот GSX 750F. Так вот на нем я гоняю не по детски. Если на мазде 200км/ч по пустой трассе то на моте более 200км/ч при среднем трафике. на моте я проехал за пол того сезона и в этом сезоне около 11тыс. км.

Те кого я катал на 2/3 своих возможностей реально пугались.

Внимание вопрос!!!

Как от этого избавиться?

Один способ я знаю, но не вариант. Если со мной второй номер то я не еду более чем на 2/3 того как я летаю один, а если он мне скажет "Тише" я реально могу ехать и 20км/ч так меня это и не будет напрягать.

То что я Е....й я знаю сам

Братан,жизнь такая интересная штука что иной раз так нагнет что разгибаться до конца жизни будешь.Если успеешь.

Сам осознаешь ,уже пол дела сделано.Остальное за тобой самим.Никто тебе не поможет.Неможешь сдерживаться ,продай МАзду  и мот.Купи диван и наслаждайся.

Братан,жизнь такая интересная штука что иной раз так нагнет что разгибаться до конца жизни будешь.Если успеешь.

Сам осознаешь ,уже пол дела сделано.Остальное за тобой самим.Никто тебе не поможет.Неможешь сдерживаться ,продай МАзду  и мот.Купи диван и наслаждайся.

Не могу... работа у меня в Москве и московской области (А порой и далее)... без колес не вариант!!!

Не могу... работа у меня в Москве и московской области (А порой и далее)... без колес не вариант!!!

ДИВАН!(МАКСИСКУТЕР)Бери не более 400 кубов и будет тебе счастье и голова на месте.

Да с таким подходом на трек вообще нельзя. Он же сразу же влетит что мало не покажется. Ему скутер надо в лучшем случае, с таким подходом. Я реально считаю его виноватым за такую езду  перед теми кого сажает. Он не думает о том, кто сзади

Скутер не трож!"!!)

ДИВАН!(МАКСИСКУТЕР)Бери не более 400 кубов и будет тебе счастье и голова на месте.

Скутер не трож!"!!)

не сяду я на табуретку.... изврат это (лично мое мнение)

Да просто потому что это - НЕ "чёрненький миник"... :)... усё... кончилось детство, прошла любовь, завяли помидоры. 

Это я с тобой согласен!!!

не сяду я на табуретку.... изврат это (лично мое мнение)

Тогда естественный отбор рулит друг.Ты главное береги себя !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...