Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я так понимаю, нас выселили? Тогда предлагаю здесь тусануть, название у темы подходящее))) по ходы пьесы будем Мелкого мониторить, чттобы не летал)))без предупреждения выселили )) приветики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет, девчонки))) по живому рубанули...вот вам и утро понедельника)))) Миша, хоть дал бы нам время до вечера на переезд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет, девчонки))) по живому рубанули...вот вам и утро понедельника))))Миша, хоть дал бы нам время до вечера на переезд....зная нас,мы изначальную тему то тут,ща быстренько задвинем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 зная нас,мы изначальную тему то тут,ща быстренько задвинем))Да и, судя по ответам Мелкого, чудо-таблетка не найдена...гонял и будет гонять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я не подумал что название темы подходит и для флуда!!!Я не против!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я не подумал что название темы подходит и для флуда!!!Я не против!!!одобрено))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да и, судя по ответам Мелкого, чудо-таблетка не найдена...гонял и будет гонять.Может странице на трехсотой найдем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Женькак как раз где-то в тех краях обрела хозяина:-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да и, судя по ответам Мелкого, чудо-таблетка не найдена...гонял и будет гонять.чудо-таблетка???Может пургену нахаваться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Есть ли средство разогнать тараканов из головы? Проблема заключается в следующем:Я очень агресивный пилот. ...... Внимание вопрос!!!Как от этого избавиться? ..... То что я Е....й я знаю сам займитесь картингом ( если бюджет позволяет ) .. по началу обычно исчезает само-раздутое ЭГО о навыках и умении ездить , потом как научитесь ездить .. желание гонять в городе обычно пропадет ( в процессе познается на себе , что есть завал и чего он стоит ) скорей всего до ЧР не доберетесь , но и в младших классах можно решить Вашу проблему ( или хотя бы уменьшить ) хотя может Вам и мотокросс подойдет .. хотя ........ в картинге у Вас выжить шансов больше Изменено 24 июня, 2013 пользователем dend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти