dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 чудо-таблетка??? Может пургену нахаваться???скипидаром быстрее и дешевле. не нужно на бумагу тратится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 займитесь картингом ( если бюджет позволяет ) .. по началу обычно исчезает само-раздутое ЭГО о навыках и умении ездить , потом как научитесь ездить .. желание гонять в городе обычно пропадет ( в процессе познается на себе , что есть завал и чего он стоит ) скорей всего до ЧР не доберетесь , но и в младших классах можно решить Вашу проблему ( или хотя бы уменьшить )Вес у меня великоват для картингов!Да и помещаюсь я в них с трудом!!!А то что мне подойдет дороговато стоит, да и после картингов вообще не понимаешь что на дороге происходит!!!скипидаром быстрее и дешевле. не нужно на бумагу тратится))))Тогда я боюсь меня даже камаз не остановит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тогда я боюсь меня даже камаз не остановит!так у тебя ключи заберут... а потом намажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ну дядь, парашют реально безопаснее) а если мот все-таки нужен - бери чопер, или голду ( на ней в пробке не разгонишься/не пролезешь) Мне жена наоборот мот не разрешает пока (2года назад на бандосе упал, легко отделался и продал, еще до женитьбы).Конечно, я могу его купить, но, спокойствие жены важнее :-) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Mgreen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так у тебя ключи заберут...а потом намажутКто заберет???Так у меня 4 копии.... А потом намажут что бы я без мота в междурядье 200++ бегал??? Думаешь безопаснее?Ну дядь, парашют реально безопаснее) а если мот все-таки нужен - бери чопер, или голду ( на ней в пробке не разгонишься/не пролезешь)Мне жена наоборот мот не разрешает пока (2года назад на бандосе упал, легко отделался и продал, еще до женитьбы).Конечно, я могу его купить, но, спокойствие жены важнее :-)Давай я телефончик своей жены тебе дам?Ты ей это и расскажешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Кто заберет???Так у меня 4 копии....А потом намажут что бы я без мота в междурядье 200++ бегал??? Думаешь безопаснее?Веселая наверно картинка будет.турбо зай) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Веселая наверно картинка будет.турбо зай)главное хвостик пупочкой приделать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 главное хвостик пупочкой приделать!!! Хвостик то не оторвали разве еще?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хвостик то не оторвали разве еще?!)))За что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 За что???Ну не знаю))спрашиваю ведь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти