Перейти к содержанию

Тараканы в голове!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Интересно а сколько скипидар добавляет лошадей!?

Тебе не хватает? Давай проверим) выпустим лошадь и тебя, заправленного скипидаром)))))) посмотрим,, как вы ноздря в ноздрю финишируете)))))))

У меня реально нет страха ни перед машиной ни перед мотом (вот это и пугает), но я не могу без колес. работа не позво

у тебя дети есть? вот когда сядешь за руль и не важно чего, машины или байка, подумай о том что твой же ребенок попадает тебе под колеса и от него мало чего остается при ударе, мозги на твоем лобовом (шлеме), ноги или руки оторванные и торчащие из решетки радиатора, вкус его крови на губах и... вот об этом подумай прежде чем отжать ручку! каждый раз думай когда превышаешь скорость!!!

без обид конечно, но иначе тебе наверное не понять.

у тебя дети есть? вот когда сядешь за руль и не важно чего, машины или байка, подумай о том что твой же ребенок попадает тебе под колеса и от него мало чего остается при ударе, мозги на твоем лобовом (шлеме), ноги или руки оторванные и торчащие из решетки радиатора, вкус его крови на губах и... вот об этом подумай прежде чем отжать ручку! каждый раз думай когда превышаешь скорость!!!

без обид конечно, но иначе тебе наверное не понять.

Две дочки!!! 9 и 6 лет. когда они рядом я само спокойствие, будда нервно курит в углу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...