sanich 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Две дочки!!! 9 и 6 лет. когда они рядом я само спокойствие...вот и думай когда за руль садишься, что они ВСЕГДА рядом. или просто дорогу переходят, причем там, где ты и не думал даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что то у меня возникает ощущение того что только у меня такая проблема....неужели никто больше не отжигает на полную??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Что то у меня возникает ощущение того что только у меня такая проблема....неужели никто больше не отжигает на полную???да не только у тебя....но поделился то ты этиму меня друг есть,он на мотике,как говорится,с рождения,аварии были и серьезные....но он гоняет как псих,даже в междурядье... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что то у меня возникает ощущение того что только у меня такая проблема....неужели никто больше не отжигает на полную??? Лично я знаю и не одного такого гонщика))они просто все притаились, чтобы их тапками не закидали...ну или же ты то хоть осознаешь наличие своих тараканов, а остальные уверенны в своих маневрах на все 200% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что то у меня возникает ощущение того что только у меня такая проблема....неужели никто больше не отжигает на полную???Я еще одного мотогражданина знаю, который вваливает нехило)) так что ты не один откручиваешь....Видишь, Зай, ты не один) сейчас бы обняться надо по сценарию, да возможности инета не безграничны)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лично я знаю и не одного такого гонщика))они просто все притаились, чтобы их тапками не закидали...ну или же ты то хоть осознаешь наличие своих тараканов, а остальные уверенны в своих маневрах на все 200%А кто сказал что я не уверен на 200%Просто у меня в жизни были ситуации на дороге которые не сможет предсказать даже самый опытный инструктор, что то типа открытия капота у впередиидущей машины на скорости 150км/ч., закончившееся дорожное покрытие, авто предвигающееся в вальсе по дороге.... такого много за мой авто стаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зай, тебе бы прокатиться с нашими активными мотогражданами по ДТП,есть там любители вваливать на все деньги,уверена кому-то ты можешь даже проиграть в гонке по городу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зай, тебе бы прокатиться с нашими активными мотогражданами по ДТП,есть там любители вваливать на все деньги,уверена кому-то ты можешь даже проиграть в гонке по городу)))Я не говорил никогда что я самый самый... да и возможности мота все таки не безграничны...на аварии я выезжаю по мере возможности. только не пугают они меня. а к транспорту (авто, мото) я отношусь как к набору железа пластмассы и резины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А кто сказал что я не уверен на 200%Просто у меня в жизни были ситуации на дороге которые не сможет предсказать даже самый опытный инструктор, что то типа открытия капота у впередиидущей машины на скорости 150км/ч., закончившееся дорожное покрытие, авто предвигающееся в вальсе по дороге.... такого много за мой авто стаж. про 200% я имелла ввиду, что ты задумываешь о том, что это тараканы, и что это опасно и тд и и тп, осознанность присутствуета есть товарищи, которые считают, что это норма 160-180 по городу ни разу не опуская стрелку ниже 140 не останавливаясь на светофорах и т.д....вот это я считаю уже беда Изменено 24 июня, 2013 пользователем Nadenka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 про 200% я имелла ввиду, что ты задумываешь о том, что это тараканы, и что это опасно и тд и и тп, осознанность присутствуета есть товарищи, которые считают, что это норма 160-180 по городу ни разу не опуская стрелку ниже 140 не останавливаясь на светофорах и т.д....вот это я считаю уже бедат.е. я не самый запущенный вариант!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти