Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ))))Я знаю что самое правильное будет ЖОПА но боюсь забанят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Зай, начинаем терапию : https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=liMv6QZTSPg кстати, 6:14 - я это видео раньше видел - масло на дороге ((( Изменено 24 июня, 2013 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зай, начинаем терапию : https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=liMv6QZTSPg кстати, 6:14 - я это видео раньше видел - масло на дороге ((( Водилы 4-х колёс по большей части пофигисты, мало кто остановился помочь!p.s. смотр ел под Lebensessenz - Visionen und Erinnerungen aus Wahlheim - прям нужная музыка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Водилы 4-х колёс по большей части пофигисты, мало кто остановился помочь!p.s. смотр ел под Lebensessenz - Visionen und Erinnerungen aus Wahlheim - прям нужная музыка!коробочники - да, согласен ((( очень мало кто останавливается. выругались, объехали и дальше рулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Посмотрел видео, ну его нафиг мот, куплю танк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лисс, лучше БТР, он быстрее будет и народу больше влезает, можно маршруткой подрабатывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Посмотрел видео, ну его нафиг мот, куплю танк.Мишань прокатишь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мишань прокатишь?))Не вопрос))) Девачки с обнаженными алмазами на танке))Лисс, лучше БТР, он быстрее будет и народу больше влезает, можно маршруткой подрабатывать...Вот сразу видно, не служил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не вопрос))) Девачки с обнаженными алмазами на танке))Вот сразу видно, не служил)))по другому ни как?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 по другому ни как?)))))По другому никак)0 а нафига вам в танке фуллэкип??Chepochema привет Шуренок мур мур мур)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти