Turbo T.... 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А чё у меня смайла сисек нет?) Это потому-что у меня их нет? ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисс 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А чё у меня смайла сисек нет?) Это потому-что у меня их нет? ахахахТы покаж а мы оценим есть или нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты покаж а мы оценим есть или нет))так нет же и даже смайлика нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Танюха чмок. Я катаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Танюха чмок. Я катаюсь)Будешь в маке пиши я правда фильм смотрю) Но подскачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ээх, все сегодня катаются, один я дома сижу, Зая толстого умного заказ клепаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Будешь в маке пиши я правда фильм смотрю) Но подскачуХорошо))) но нас сегодня 7)Ээх, все сегодня катаются, один я дома сижу, Зая толстого умного заказ клепаю... Не грусти)) цем в щечки Изменено 24 июня, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не грусти)) цем в щечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я понял почему закрыли тему Черненький миник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ээх, все сегодня катаются, один я дома сижу, Зая толстого умного заказ клепаю... Мой заказ????Про тебя в ТОПе кстати спрашивали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти