SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Просто , когда садишься на мот, думай, что сегодня ты можешь закончить лежа на асфальте с чувством, что тот казел который подставил тебе бочину или жопу или любую часть тачки будет ходить вокруг тебя, а ты будешь лежать весь поломанный хотеть встать и сказать ему, что он не так сделал и кто он есть, но твои ноги и тело не будет тебя слушаться...вокруг будут бегать испуганые больше чем ты люди, тебе будет больно и очень обидно.. Это все при хорошем раскладе...если останешься жив..Не желаю этого никому! Но когда садишься на байк - думай!!!! Как бы ты хотел попасть в аварию, если она вдруг случится... Упасть, встать и объяснить дебилу, что он не прав или вот так беспомощно лежать и думать почему так, почему ты....Сильно не пугайся) просто перед тем как сесть на мот подумай лишний раз и когда откручиваешь ручку имей ввиду, что этот дебил может быть в любой коробке впереди.. Или даже без коробки.. Просто бежать через дорогу там где никто не бегает и не надо никому бегать.. Изменено 22 июня, 2013 пользователем SuzukiRF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ну и нав Катане 200+ это тож нада излоычитсо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Просто , когда садишься на мот, думай, что сегодня ты можешь закончить лежа на асфальте с чувством, что тот казел который подставил тебе бочину или жопу или любую часть тачки будет ходить вокруг тебя, а ты будешь лежать весь поломанный хотеть встать и сказать ему, что он не так сделал и кто он есть, но твои ноги и тело не будет тебя слушаться...вокруг будут бегать испуганые больше чем ты люди, тебе будет больно и очень обидно.. Это все при хорошем раскладе...если останешься жив..Не желаю этого никому! Но когда садишься на байк - думай!!!! Как бы ты хотел попасть в аварию, если она вдруг случится... Упасть, встать и объяснить дебилу, что он не прав или вот так беспомощно лежать и думать почему так, почему ты....Сильно не пугайся) просто перед тем как сесть на мот подумай лишний раз и когда откручиваешь ручку имей ввиду, что этот дебил может быть в любой коробке впереди.. Или даже без коробки.. Просто бежать через дорогу там где никто не бегает и не надо никому бегать..когда откручиваешь думай об этом, не забывай! Не доверяй коробочникам - сам знаешь на них в Москве 50% водил и водилок не умеют вообще ездить, они представляют опасность для всех, а уж для мотов тем более.. Даже опытный водила может не увидеть мот в зеркала.. Обидно все таки... Он не заметил - ты поломался весь...( не надо так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 адрес трка, после которого не захочется так пулятиь в городе: зеленоград, фирсановка.если хочешь быстро и красиво то на москоу рэйсвей в волоколамске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 когда откручиваешь думай об этом, не забывай! Не доверяй коробочникам - сам знаешь на них в Москве 50% водил и водилок не умеют вообще ездить, они представляют опасность для всех, а уж для мотов тем более.. Даже опытный водила может не увидеть мот в зеркала.. Обидно все таки... Он не заметил - ты поломался весь...( не надо так..а может когда ты так откручиваешь в городе то это говорит о том что ты как раз из той 50% когорты водил и водилок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а может когда ты так откручиваешь в городе то это говорит о том что ты как раз из той 50% когорты водил и водилок???ты не понял меня... Я езжу и на авто и на моте и с двух сторон понимаю ситуацию.. Ты говоришь ездишь на мазде 200... И что ты шахматист... Когда ты на мазде тебя не обгоняли моты? Ты всегда успевал увидеть их за три машины назад? И ты всегда можешь увидеть и предугодать как мот будет двигаться дальше? Когда я еду на моте - я думаю об этом.. Я не знаю из каких я 50% водил и водилок.. Но я пишу тебе это, чтобы ты понял, что на дороге ты ничего никому доказать не сможешь.. Хоть 200.. хоть 300.. Сможешь доказать только, когда после аварии будешь стоять на своих двоих и разговаривать с виновником ДТП. Если я тебя чем то обидел, я не хотел... Прости.. Хочу, чтобы ты понял.. Я когда на моте еду.. Думаю, что меня могут просто не видеть некоторые водители.. Я тоже люблю скорость... Понимаю, что ты не плохо ездишь.. Просто сам говоришь, что понимаешь все и спрашиваешь как тормознуть себя!!! Тормозни!!!! Я тебе объяснил почему, постарался.. Я так себя торможу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ты не понял меня... Я езжу и на авто и на моте и с двух сторон понимаю ситуацию.. Ты говоришь ездишь на мазде 200... И что ты шахматист... Когда ты на мазде тебя не обгоняли моты? Ты всегда успевал увидеть их за три машины назад? И ты всегда можешь увидеть и предугодать как мот будет двигаться дальше? Когда я еду на моте - я думаю об этом.. Я не знаю из каких я 50% водил и водилок.. Но я пишу тебе это, чтобы ты понял, что на дороге ты ничего никому доказать не сможешь.. Хоть 200.. хоть 300.. Сможешь доказать только, когда после аварии будешь стоять на своих двоих и разговаривать с виновником ДТП. Если я тебя чем то обидел, я не хотел... Прости.. Хочу, чтобы ты понял.. Я когда на моте еду.. Думаю, что меня могут просто не видеть некоторые водители.. Я тоже люблю скорость... Понимаю, что ты не плохо ездишь.. Просто сам говоришь, что понимаешь все и спрашиваешь как тормознуть себя!!! Тормозни!!!! Я тебе объяснил почему, постарался.. Я так себя торможу..эээ цитировать канешн просто...но читать посты все же следует даже в 5 утра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Насчет того как я еду на авто.. Если я вижу мот - я уступаю дорогу.. Прежде чем я перестроюсь я включаю поворотник смотрю в зеркало пять раз.. Знаешь как смотрю?Вперед на три машины миниум,что там у них, перед ними делается..назад не знаю на сколько, но до последней, что в зеркалах...между рядами...куда перестраиваюсь.. И все по кругу повторяю пока не перестроюсь.. Если вижу мот, то в два раза внимательнее... Когда на моте еду... Я вижу когда меня видят водилы в коробке.. И вижу когда не видят.. Иногда видишь, что не видит... никак...обгоняешь аккуратно.. И уже с левого борта напротив двери водилы смотришь, что он там делает.. А он(она) едит и не видит тебя.... Один такой из десяти на дороге попадается.эээ цитировать канешн просто...но читать посты все же следует даже в 5 утра))) чего я не прочитал? Увлекся... Не обращай внимания.. Тоже тараканы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Насчет того как я еду на авто.. Если я вижу мот - я уступаю дорогу.. Прежде чем я перестроюсь я включаю поворотник смотрю в зеркало пять раз.. Знаешь как смотрю?Вперед на три машины миниум,что там у них, перед ними делается..назад не знаю на сколько, но до последней, что в зеркалах...между рядами...куда перестраиваюсь.. И все по кругу повторяю пока не перестроюсь.. Если вижу мот, то в два раза внимательнее... Когда на моте еду... Я вижу когда меня видят водилы в коробке.. И вижу когда не видят.. Иногда видишь, что не видит... никак...обгоняешь аккуратно.. И уже с левого борта напротив двери водилы смотришь, что он там делает.. А он(она) едит и не видит тебя.... Один такой из десяти на дороге попадается.чего я не прочитал? Увлекся... Не обращай внимания.. Тоже тараканы)))бывает) просто про 200 и мазду это не прол меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А....ть!!! Вот и не заметил мот я...))) извини!!!! Это я все для Z@Y написал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти